搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
试驾满意欲订车,试问两升还是多加半?
3113 10 科雷傲论坛
咳咳,肯定有人要我说人话,所以我就先说了吧,这车买2.0还是2.5啊,之前是因为外观着迷的,试驾了2.5的版本,感觉挺好的,城里开很轻松,有人说2.0也够,也有人说这车2.5才是完全体,到底怎么选,还有要上4驱吗?我基本也就城里开开,最多跑个高速,山路应该没有……
科雷傲
3.23
良好

推荐优点: 首先外观方面非常具有代表性的C字LED日行灯超级喜欢,辨别度高,每次开车对面来个科雷傲老远都能看到。 缺点: 自然吸气发动机,开起来就是这样没有什么驾驶感,轻松

评价车型:科雷傲 2018款 2.0L 两驱豪华版

mb47313501

5.00分
查看60位真实车友评价
回复 (共10楼)
电子手刹相当简单适用,每次停车不用伸手去拉了,相当贴心。
2017-09-22 11:00:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈!,现在车价都是没什么拨动的,小嘉 可买性 很让人惊讶!!
2017-09-22 11:19:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 还是那个老刘
哎嘿?!,市内这个级别的富厚了,科技配置 还超级相当的给力。
2017-09-22 11:26:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
难道没人觉得吗?,听哥们说雷诺蛮不费油的。
2017-09-22 12:11:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
全系标配六安全气囊,多功能方向盘,这个价格绝对抵得上!
2017-09-22 12:26:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
有时候,,坐 大傲 就是恬逸,科技配置极其给力的一款车。
2017-09-22 12:27:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
以前没有数数购买,现在倒是有想购买的计划,只不过。
2017-09-22 12:37:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 淡淡落英
外形 太漂亮,马力 代步 完全没问题。
2017-09-22 12:43:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科雷傲论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送