搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
论坛的水友们帮我看看,哪个讲得对?
2774 13 远景SUV论坛
学生时不读书,初中没读完就出来打工了。回想这七八年来,可谓是东奔西走,吃了很多没文化的苦头。好在自己吃得苦中苦,让我学到了一门技术,解决了生活温饱问题。
最近我身边好几个朋友一个个都开起了小汽车,我不禁也心里痒痒,所以计划在今年存点钱买辆车开开。
因为我自己不太懂车,所以问了下我两个有车的朋友。他们分别开的是远景和海马S5。当然,他们都是建议让我买跟他同款的车。
因为我不懂汽车知识,所以特地来咨询下各位老司机,帮我分析下他们的建议有没道理?
首先来看看远景。根据我在网上查的资料和哥们的描述,这辆车整体的性能非常的均衡。前隔也比较好看。
车身也比较长,在空间方面表现非常的好。整车流线很顺畅,看起来养眼。
内饰方面也很有设计感,中控屏幕大,各类辅助软件也比较齐全,座椅用料舒适,包裹性强。
动力方面1.3T的涡轮增压发动机有133的马力,也算比较强劲。而且还非常省油。
总的来说,我朋友说远景这车的动力够、空间大、外观稳重。

而向我推荐海马S5的朋友呢,也总结了几点S5的优势。
海马S5的外观非常的时尚,有点年轻运动风,适合我这种年轻人开。
4358X1823X1630相比远景的话车型没它大,但实际乘坐空间和储物空间因为内部空间利用率比较高,所以表现还算OK。
在内饰方面科技感十足,辅助软件也比较齐全,座椅用料很比较用心,坐着非常舒服。
而且动力有1.5T最大马力有163,在差不多价格中上很难找到敌手。
我也总结一下,这位朋友的意思是S5空间算OK,外观和动力这部车的是一大卖点,性价比还算不错。

听完他们的介绍,我当时就懵圈了,对于汽车小白来讲,我也分不清楚到底哪个好点。现在来咨询下各位老司机,我这两个朋友介绍的两款车到底咋样?他们所说的优势是不是真的?我究竟该选哪部呢?
远景X6
3.53
良好

推荐优点: 车的外观,非常的时尚动感,一点都不显得小气,空间也挺宽松的,虽然是紧凑型的SUV,但是空间足够我使用了,并且我非常喜欢它的中控大屏设计很上档次,就这个价位来说,能买到这样的车型,已经是很少见了!性价比非常的高! 缺点: 他没有雾灯的设计,感觉有点不可思议,还有低速上的顿挫感有点明显,不过,速度上来之后,就比较平顺了!

评价车型:远景X6 2020款 1.4T CVT亚运版

杜拉拉的春天

4.88分
查看608位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 绿雅雪晴
你的朋友分析的不错,都说到了点子上。
2017-09-17 09:28:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 宿晴照
两款车其实都不错,各有各的优势。
2017-09-17 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 凌乐天
喜欢时尚有动力选海马S5,喜欢沉稳有气质选远景。
2017-09-17 09:29:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 夹谷觅儿
选择困难症怕是要死哦。
2017-09-17 09:30:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 项忻愉
其实两款车价格都差不多,买谁都一样。
2017-09-17 09:31:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 风怜云
感觉海马S5的性价比好像要高一点。
2017-09-17 09:32:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 布访波
远景不错,海马S5也不错,有你头疼的。
2017-09-17 09:33:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
根据自己的需求选车这才是正道。
2017-09-17 09:34:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 闽醉冬
少听一些意见,多去亲身试驾,这才是选车之道。
2017-09-17 09:34:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 壬寄瑶
貌似海马S5的1.5T要猛一点的感觉。
2017-09-17 09:35:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qz45293542
去试驾,自己喜欢的才是好的
总体而言远景SUV销量好,市场认可度更高吧!吉利牌子也比海马大,应该更保值一点儿
2017-10-20 09:58:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 强子
这就是一个水贴。海马s5在论坛里跟每个SUV都比较过,难道每个人买SUV都会去看看海马嘛,完全是扯蛋。希望每个国产车都越来越好,但真的讨厌这些水文。
2017-10-21 21:40:05 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景SUV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送