搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教下大家有没有离合异响的问题~~顺便发个处女贴
我的小7已经1年(2。7万公里)。人生中第一辆车、16款手智。5000公里后带老婆和小公主跑趟长途(山东日照)玩几天。说实话7真的不错、至今没有大问题。由于工作原因(比较忙)从来没发过帖子。今天主要想问下小7车友们有没有离合异响问题。我车子从提车到现在一直都有,首保时售后说开开就好了。由于工作忙没时间调理到现在还有。三保去售后保养说只能处理下,解决不了根本,因为离合是扎进式 。发个帖子只想问问大家有没有这种情况,怎么解决的。也希望相关方面能重视下我们第一批老车主反馈的一些小问题。真心希望小7越来越好~~~第一次发帖给大家来点图吧~~随意点~~~~
回复 (共8楼)
沙发 幸福020
异响?那赶紧去修理店看看。是不是汽车下面进石头了。如果是进了小石子,取出来就行了。别担心。
2017-08-27 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 leixutong
我是日照的车主啊,你那异响是不是离合上启停开关的声音
2017-08-27 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 幸福020
我已经快被那离合前段行程吱呀吱呀的声音烦死了,也是16款手智
2017-08-27 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 幸福020
幸福的一家!
2017-08-27 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 幸福020
我的也是~~从提车到现在,一年了~~~~哎~~~~~~~~~~
2017-08-27 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 幸福020
不是的启停无论是开是关都有~~
2017-08-27 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 幸福020
提车当时没有,不知道啥时候出来的
2017-08-28 00:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-09-25 16:33:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森雅R7/R7 EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送