搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车一周 驾驶三天的感受
本人车是自动智慧,8月份刚拿到的驾照,完完全全的菜鸟一枚。提车到现在只上路过三次就发现了几个问题:1。3档升四档有明显的顿挫感,有网友说是正常的,但我不能苟同2。安全气囊灯无故亮起,还没去修,有吧友遇到同样问题吗3。低档位时发动机声音略大,也有人说是正常的,因为没开过别的车 不知道对比其他车如何后续会持续关注问题,上来分享,各位吧友如果有遇到其他的问题也可以一起探讨。
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 多多可亲
至于别人说的异响等问题,目前还没发生,后续持续关注
2017-08-31 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wqll5700
都正常,你得学会开博越
2017-08-31 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lhpdwj
发个照片认证下吧。
2017-08-31 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 多多可亲
正常是指博越的这些问题正常存在吗
2017-08-31 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车磨合期,等首保做了就好多了。博越提速比我之前的福特声音轻多了
2017-08-31 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wqll5700
好多车主都存在,只不过他们发的帖子都被删了,肯定得正常啊,因为吉利给你解决不了。尤其是自动变速箱问题。
2017-08-31 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哎真是小毛病不断啊
2017-08-31 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于博越,什么换挡异响,抖动,无力,反正,只要能走,那就正常。多想想沃尔沃,多想想配置,心里会舒服很多。
2017-08-31 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 多多可亲
只能后续在观察观察了
2017-08-31 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 多多可亲
恩正在认证
12楼 wqll5700
所有三大件的的问题都不是小问题。万一过保就坏了。换一个变速箱几万块钱。你可以高兴的路了。因为变速箱一直带着病根。
2017-08-31 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-08-31 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 多多可亲
恩这个价格也就配置比较高了三大件和合资的还是差点
2017-08-31 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 多多可亲
细思极恐
2017-08-31 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wqll5700
这个价位,三大件跟替他国产比都不行,更不用说跟合资比了。既然你买车看配置,那就包容他三大件的问题吧,能开就行,只要配置好。
2017-08-31 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
想多了,三大件是比不上合资车,这是没有方法的。但是质量上还是没有问题的。像你说的,出了保就坏了,那还是想多了,本人开的远景,买来,1挡就不好挂,但是,你想把变速箱开坏了,那,纯粹想多了。本身比合资车便宜这么多。体验上差点,但是质量还是没问题的。如果样样超合资车。那,你觉得你还买得起吗?
2017-08-31 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是比合资差,在自主牌子里也是属于比较差的。
2017-08-31 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 棉花胶糖
淄博博越车友路过帮顶欢迎回访最新发帖
2017-08-31 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送