搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
胎压是不是高了,正常用胎压是多少,谢谢
楼主 tanpirlo
车友们看下胎压是不是高了,正常用胎压是多少?
金牛座
3.76
良好

优点: 动力十足,这让我很满意,本来以为这么大的车跑起来可能会吃不消,但没想到发动机的效率还是很高的,从起步到加速都非常平稳。 缺点: 一开始还好,有一次跑得太快,轮胎的声音很大。

评价车型:金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版

huangjinliang

4.88分
查看649位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 chrisdino
4点多是有点高了
2017-04-05 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 FLYINGLWJ
绝对高了。新车为了防止长期静置而可能导致的轮胎变形,所以气压比较足。提车后应当让4S店给车胎放气。胎压参数应当是冷车时240(1-3人)。在驾驶室的门边B柱内,应当贴有胎压参数表。可以考虑自己买个胎压检查器,在家自测。车一旦开出去找修理店测的话,一来修理店的仪器有不准的可能,二来,车胎温度升高,不好判断冷车的压力。当然若不这么较真的话,就没必要买。
2017-04-05 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 戒文
轮胎胎压应该打多少,要以厂家推荐值为准。通常油箱盖小门上都标注了胎压推荐值。胎压推荐值是指早上启动车时的冷胎压,或者停车至少3小时后测量的胎压。早上冷车时测量的胎压,到了中午时,胎压会上升0.2左右。如果是中午在高速路上行驶,胎压会上升0.3左右。轮胎胎压在2.4上下浮动0.2左右就可以了。冬天轮胎胎压在2.5左右。夏天轮胎胎压在2.3左右。舒适性的软胎胎压在2.5左右。操控性的硬胎胎压在2.3左右。轮胎胎压偏高,舒适度降低,油耗减小。轮胎胎压偏低,舒适度增加,油耗会增加。胎压偏低,方向盘会变重变稳一些。胎压偏低,轮胎与地面接触面积增加,抓地力增强,高速紧急情况刹车时安全性增加。胎压偏低一些会减少些震动,少些异响隐患。如有帮助请采纳
2017-04-05 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 FLYINGLWJ
前面3.0左右的是胎压,绝对高了,首保后要给你放到标准值的,后面这个应该是胎温,应该没有问题!
2017-04-05 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tanpirlo
那我目前的胎压需要调吗,调到多少合适?
2017-04-05 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 FLYINGLWJ
新胎都是3.0,过了首保师傅会给你降下来的,过了首保就降至2.4或者2.5左右,没有太大问题,不用担心!
2017-04-05 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tanpirlo
谢谢
2017-04-05 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
提车的时候4S应该把气放到2.5左右的,不过很多店都偷懒不放。自己放吧
2017-04-05 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 FLYINGLWJ
我的提车时也是3.0左右,回来又去修轮胎那放了点,现在2.5
2017-04-05 19:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 f1688
我的首保完后四轮都是3.1,感觉高,放到了2.6
2017-04-05 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 麻辣龙虾
我的。。。
2017-04-06 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 麻辣龙虾
高了吧,我的25到26平时。开高速2.8左右
2017-04-06 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 f1688
胎压2.7与3.1之间浮动的路过
2017-04-06 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 f1688
新车要不要放胎压,还是等首保后再放?
2017-04-06 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特金牛座论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送