搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷车启动挂D档顿挫
楼主 ggll
我先描述一下症状:近两次冷车启动后一挂D档车子就蹿一下,跟被追尾了一样,挺厉害的,早上小区出来掉个头挂几次D档就蹿几次,随后我每个红绿灯都N档切D档试了试直到开个七八公里后,车子基本热了,就不窜了,这是什么原因?(补充:刹车踩实了,启停关闭的)给4S打电话说小顿挫是正常的,太厉害可能就有问题了,我跟他说我问了群里的车友,他们说我停车而步骤可能有问题,他说跟哪些没关系,不行就去店里检查一下。。。我在发帖前先百度了一下,发现上有一篇博瑞的帖子跟我的情况几乎一样,看下面回复的说变速箱可能有问题,我这提车刚4天牌子还没上呢,不会是变速箱有问题吧?
英菲尼迪Q50L
3.77
良好

优点: 这是我买的新车,外观是我最喜欢的,设计的很商务,前脸看起来很精致,侧面看起来很运动,我很喜欢。这辆车的动力也不错,2.0涡轮增压发动机,变速箱是7挡手自一体,加速的速度很快。 缺点: 新车的味道还是很难闻,不过因为有天窗可以开着,所以还算安全。

评价车型:英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

1999-海马小熊

4.25分
查看459位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 高贵的人
都这样坏了不去换反正包修
2017-05-31 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ggll
都这样?我主要是刚换新车,神经紧张,有点风吹草动就慌,这一下一下的,就跟高转速下猛的挂档是的
2017-05-31 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大鼻涕猪
后驱车都会有一点,Q50厉害点,我开朋友的320轻微一些
2017-05-31 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ggll
有没有大神知道这是怎么回事?
2017-05-31 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ggll
没人知道么?
2017-05-31 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷车转速比热车转速偏高,发动机工况没有达到最佳,估计你热车肯定没这问题
2017-05-31 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 afashion
你这是刚启动挂D档,怠速还没回落,转速还在1200附近,动力肯定比热车800转的时候冲击大.正常现象
2017-05-31 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ggll
是,开出去七八公里后就没问题了,就是冷车那一下一下的,太夸张了
2017-05-31 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ggll
好吧,我再观察两天,不行就上牌那天去店里检查一下,谢谢
2017-05-31 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 高贵的人
都差不多吧,你应该是着车就走,我一般夏天原地热车30-40秒,冬天1分钟再挂档
2017-05-31 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你想多了,正常。习惯就好。
2017-05-31 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ncfiles
涡轮要热车,没热车肯定会,加上50确实会比其他车明显一点
2017-05-31 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 凯奇
正常的,冷车怠速高,缓松刹车就行了。。。不用疑神疑鬼,博瑞那车有什么可比的。。。
2017-05-31 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 烟寂寞
就是类似于弹射起步的步骤引起顿挫的,区别在于真弹射是人脚带油门,冷车挂D顿挫是ECU为了尽快达到最佳工作温度仔自行提高转速。
2017-06-01 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送