搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
方向盘异响怎么回事
每次开始发动后,慢慢掉头转动方向盘都会从方向盘下面发出咯咯的响声,就像钢珠破在里面了一样,之前4s看了说没事,也没给解决,有没有大神给解决下
景逸X5
3.28
良好

推荐东风风行景逸X5是我的第一辆SUV车,当时见到它,就被它的外观优美所吸引,加上车的内部空间大,载大件物品无问题,油耗低,价格便宜,三菱发动机4A92,手动变速箱,底盘三大件都好,该车又配有ESP车身稳定系统等,对比其他车辆后,终于首次成了景逸X5车主。这车到现在陪伴了我8年,中间有老鼠进发动机仓进食,拉屎,甚至咬断电线,空调低压管漏油外,发动机好好的,让我觉得它是一辆很不错的车。

评价车型:景逸X5 2015款 1.6L 手动尊享型

A中业

4.88分
查看305位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 琳质袭人
我要申诉
2017-06-02 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 eggjay123
我要申诉
2017-06-02 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 初级别
我要申诉
2017-06-02 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sthseryss
我要申诉
2017-06-02 17:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 侃侃
我要申诉
2017-06-02 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 初级别
为什那么多帖子删除了啊,被公关了?
2017-06-02 18:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
各种删
2017-06-02 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 liupai
神马情况??各种删??让关注这车的俺咋放心呢?
2017-06-02 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 3031_小Z
为什么都被删了呢?说了什么
2017-06-03 06:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 初级别
我的和你情况一样!
2017-06-03 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的老X5,从5000公里开始越来越响,到20000公里左右就现在这样子了。私下问4S店的维修工,是转向杆摩擦轴承轴套的声音。刚开始67还给换,后来发现是设计缺点,换了开个几千公里还是老样子,就所有转向机异响都不给换了。减震漏油跟异响有段时间也不给换(因为换的太多了受不了),实在反应太大后来又给换了。
2017-06-03 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
所以合资牌子跟国产牌子的区别就在这里,合资牌子发现共性问题立马召回,不管出没出问题的一律换掉,因为有坏的风险。国产牌子是坏了就给修(当然如方向机异响这问题坏了就是不给修,我们也没方法),没坏的拖着等坏了再说。如果能拖到出保更爽了,还能赚一笔。
2017-06-03 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 3031_小Z
在考虑换车,闹心
2017-06-04 06:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qqharlem
没咋回事,不给换就天天打厂家,天天网投就行,百度搜中国汽车召回网
2017-06-05 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送