搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新X5改个氙气灯得花多少钱?音响改装问题?
楼主 tjj126
不喜欢卤素灯想换疝气的不知道多少钱,还有都说音响差点事,要是自己更换喇叭,有什么推荐的吗?是不是连功放也要一起换了?原谅我小白点,这个真不懂(=_=)
景逸X5
3.28
良好

推荐东风风行景逸X5是我的第一辆SUV车,当时见到它,就被它的外观优美所吸引,加上车的内部空间大,载大件物品无问题,油耗低,价格便宜,三菱发动机4A92,手动变速箱,底盘三大件都好,该车又配有ESP车身稳定系统等,对比其他车辆后,终于首次成了景逸X5车主。这车到现在陪伴了我8年,中间有老鼠进发动机仓进食,拉屎,甚至咬断电线,空调低压管漏油外,发动机好好的,让我觉得它是一辆很不错的车。

评价车型:景逸X5 2015款 1.6L 手动尊享型

A中业

4.88分
查看305位真实车友评价
回复 (共7楼)
改灯大概两千左右就可以搞定,音响改装建议到专业店去改,
2017-06-02 06:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 danielaiolos
单独加氙气灯两三百,改透镜两三千
2017-06-02 08:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tjj126
哦哦
2017-06-02 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ZHANLH
就改个氙气灯就差不多了原厂带透镜的虽然没有改的透镜但是还是可以使用的远光就不要该氙气灯了要不买个超亮的卤素灯泡安装也不错500左右
2017-06-02 17:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 JKCON00
近光觉得还好,远光一定要改,但是氙气灯不能瞬亮,。要不改LED的吧
2017-06-29 01:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 丫丫臭
直接换LED大灯,音响不用换,安全第一。
2017-06-29 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送