搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高配全新H6和低配H7优惠后价格想同,如何选择?
楼主 2433221
全新H6外形更协调一些,并且似乎配置更高了些。而现在蓝标H7优惠2万后价格已经与高配H6一样了,并且有人说两者的底盘差异,从高级感来说H7更好一些,可中低配配置就少了一些。各位给个建议看看,到底该选谁?太纠结了。
哈弗H7
3.62
良好

推荐优点: 驶操控性能比较好、安全性能高、乘坐舒适性甚价格大众。内部空间较大 缺点: 白色的颜色易上灰。外观较大不便停车。

评价车型:哈弗H7 2017款 红标 2.0T 自动豪华型

⊙﹏⊙殇⊙﹏⊙

4.63分
查看57位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 翅膀911
毫无疑问7
2017-08-29 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sjdnfj
2017-08-29 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
当然是7了档次都不一样了啊6是紧凑型7是中型
2017-08-29 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jason1986829
闭着眼选7
2017-08-29 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yedongwei
当时我也纠结,我选择了蓝标7精英。6的配置多,但哪些配置并不是一天到晚用。但7毕竟是7。
2017-08-29 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yikiui
看轴距,发功机,底盘,你要知道,六和h7都不是一个级别的,你问这些有意思吗?
2017-08-29 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hoopermm
呵呵
2017-08-29 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mazongxia
就像7和8一样,闭着眼选八
2017-08-29 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sukistar01
这是鸡头凤尾的问题,买车最主要的钱是花在车的构架(钢梁、发动机、变数箱、底盘等)上,其他加的配置估计车子开到报废都不一定用上几次,花钱买构架还是配置,自己看咯。个人认为当你定好预算买车当然买预算能买得起最高级的车型,但如果是定好买固定一款车型就买配置相对高些的咯。个人建议供参考!
2017-08-29 23:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 雍润轩
闭着眼睛选H7,but4SSSS会告诉你,中低配不接受预定,只有顶配
2017-08-30 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 2433221
谢谢建议,很中肯!
2017-08-30 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 2433221
多谢各位回复!大家建议相当统一哦!但我怀疑如同样在H6坛中问,又会相反了。
2017-08-30 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jason1986829
为什么中配不接受订
2017-08-30 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 雍润轩
说是厂家不给接订单,个人分析,一:优惠后中低配价格和全新H6(全新H62.0中配13.68,H7蓝标中配优惠完13.98)相比,还要不要卖H6了,二:或许是4儿子的顶配库存多,还有可能是厂家真不接受预定,在清库存(估计要改款),全新H62.0中配13.9
2017-08-30 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 雁荡山
7应该是要小改款了,上自家的7速湿式双离合变速箱
2017-08-30 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 2433221
改款了,上自家的7速湿式双离合变速箱,哪个已经在新H6上用了,可能性很大,那样会更省油些应该。但我想平台不会变吧,还有就是这样子换代变速器的“老”产品还能要吗?保用量会少,之后如涉及维修会麻烦啊。现在优惠清库的真能要否?
2017-08-30 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 翅膀911
我觉得买车还是按自己需求吧~H6H7空间对比能耗对比舒适对比看下到底哪个适合自己不就得出答案了吗
2017-08-31 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H7/H7L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送