搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
H2最大的弱点,就是动力太弱了,开空调马上连上坡都难了。
楼主 CC
H2最弱点就动力太弱开空调马连坡都难加速基本没感觉其他还可以1。5t车这样我在想1。3车到底怎么开
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 miki827
没有肉车,只有肉人!!哈哈,不就是狠心踩油门的问题吗!只要怠速不熄火就行!其他你就只管多踩油门,多画几毛钱每公里的事情!!
2017-06-19 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要舍得踩油门,哪里都可以去。
2017-06-19 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 暴烈旋风
开了空调是肉一点的,大排量的影响小一点而已...我觉得一个人开还好吧...
2017-06-19 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天使在跳舞
踩两下油门,不行吗。
2017-06-19 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ly86210
空调与动力的关系有那么大吗?加油啊,不管多大排量的车,舍不得加油能上坡吗?
2017-06-19 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 junlong021
屁话,油门踩到底才动能一样吗
2017-06-19 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚起步经常大油门,车就费了
2017-06-19 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ly86210
没钱加油就骑自行车去。还开什么车。
2017-06-19 17:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大刘哥
上坡1挡怎么升2档?3千转换2档马上憋熄火
2017-06-19 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 miki827
你如果是自动挡的,我理解你,你说的情况有可能出现!!呵呵,但我的1.3长城精灵手动,没有出现过像你说的问题,就是在山区陡坡如果前期不提速冲坡或者遇到上坡时前面有载重车或者一些自动挡的车很吃力的上坡时,我跟在他们后边必须降至1挡超他们或者跟在他们后边爬!!湖北宜昌恩施神农架等地区山路坡度弯道又陡又急,好多奔驰宝马自动挡的轿车爬弯道陡坡都没我的1.3手挡的利索,我基本1,2档超过去他们的!!不超过他们,我紧跟他们屁股后都容易憋熄火!!没方法只有超过去,才安全!!!
2017-06-19 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 flowerpp
1.3t是直喷的,你以为还是电喷
2017-06-19 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 miki827
一般2档完全可以上去山区道路的坡,道路国道县道的坡度国家是有标准的,不能坡度太大,超过一定坡度就必须延长路面,山路没距离延长路面就采用螺旋曲线也就是盘山道路多弯道形式降低坡度。要不好多车爬不上去坡的!!有时用1挡上坡是冲坡过程中有其他车阻挡或紧急情况刹车了,必须降1挡来提升扭矩!!所以山区坡道上坡,尽量保持前方没车,尤其是载重卡车,油槽车。他们有时会爬不动的,甚至会刹车失灵向后溜车。你紧跟后边多可怕!以上情况都亲眼目睹过!!!
2017-06-19 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 miki827
所以在山区开车手动挡车不吃亏,紧急情况下甚至安全性还好些!!个人长期山区开车得出的经验!!
2017-06-19 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 miki827
在上坡的阶段要始终保持高转速,如果你已经在1挡了肯定不能升2档啦!!你所说在1挡就达到3千转了,这坡不小呀,你还有转换到2档的想法!!呵呵,这不是在驾校里教练说的二三千转要升档!那是平缓路况!!
2017-06-19 23:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 weining81
你1.5还是带T的人家1.3一样开得杠杠的
2017-06-20 00:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 火域幽灵
能告诉我们什么车开了空调对动力没有影响吗?什么车开着空调上坡时加速能让你有感觉???
2017-06-20 01:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 junlong021
确实穷,不穷能买哈弗吗?有钱谁买哈弗???
2017-06-20 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 赣A888888
2200最大扭力,还号称涡轮增压
2017-06-20 18:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送