搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子到2.5W公里了,早就提示保养了4S大概要多少钱?
行车电脑早就提示要保养了,我都跑400多公里还没去,请问一下去过的朋友五保在4S大概要花多少钱 都换什么?机油 机滤 汽滤 空气滤吗?就这些吗
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共7楼)
按说明书要求,五保是29000公里,保养内容检查项目很多,更换项目只有机油机滤及垫圈,不到300元。一般4s店都要推荐做什么清洗节气门之类的,仅这些清洗项目就需要3百多。如果自己的车没有感觉到加油明显没劲了,或者有了顿挫感之类的毛病,那就不要清洗,免得花冤枉钱。我的车刚做完五保,机油机滤加垫片共278元,减去一个红包38元,个人实际出钱240元。他们也是推荐做什么清洗之类的,我没做。个人建议,仅供参考。【如有帮助请点击采纳】
2017-04-03 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 网事*如风
哦谢谢,我这2.5W行车电脑就提示保养了,
2017-04-04 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大刘哥
昨天上午做的五保机油蓝壳的共388之前手残摇到38的红包就登记了可怜昨天摇到15888的用不上
2017-04-04 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般是提前500公里开始提示的。
2017-04-04 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
红包在哪里摇呢
2017-04-04 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车买来主要是出去玩,平时开的不多,今年老婆怀孕了!估计一年内哪也去不了了。下次是三保了。是应该等时间到呢还是等公里数到?有半年这一说么?
2017-04-04 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大刘哥
微信哈弗商城
2017-04-04 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送