搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天试驾了。有些问题问下各位车主
楼主 nbcyrucy
1今天去试驾整体感觉还行盘感觉比途昂结实整体隔音也错居家用应该错座椅有点过够坐第排空间感觉比途昂要点中间凸起也那么点2销售说现车有但去年12月今年12月份我就想问问这库存车吗销售说般从美国走海运所以时间久点总感觉有那么点点在忽悠??主要想问问这算库存车
探险者
3.95
良好

推荐全新一代福特探险者,整体线条更加运动,更具有时尚感,更大气稳重。更加展现出全新一代探险者的霸气,整车突出了车型的家族不同风格的设计语言,这就是美系大型SUV在设计方面有着先天的肌肉造型。在车辆空间方面丝毫不吝啬,这两者结合就会让一台车看起来非常霸气威武。探险者就是其中的佼佼者。动力方面,2.3t的增压纵置发动机动力强劲,推动这台大块头卓卓有余。内饰空间豪华,智能化,年青化,人性化已经提升到了一个全新的高度,新车27英寸的一体式中控智慧长屏提供了4种不同氛围模式效果,功能十分强大灵敏,新车还增加了L2级驾驶辅助系统18项项能,车内空气质量监测,B&O音响,PAAK智能手机钥匙,全景天窗,HUD抬头显示,仪表台和门板氛围灯等配置,各材料的选用更环保更时尚,新一代的福特探险者能满足不同的人群需求。

评价车型:探险者 2023款 EcoBoost 285 四驱钛金版 6座

太极雪狐

4.88分
查看1489位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 szjoylong
1.这车中间凸起中间哪个不爽2.超3个月都可以叫库存车,但如果车辆存放的地方是车库,那7-8个月的车都可以买,心里问题而已,车不会有问题。
2017-08-27 17:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nbcyrucy
嗯好的非常感谢
2017-08-27 17:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 szjoylong
如果解答了你的问题,敬请采纳哦,谢谢
2017-08-27 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黑小三
最好买3个月内的,7个月的至少要再便宜一个
2017-08-27 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 nbcyrucy
嗯。我觉得也是这样。。月份大的可以多砍砍这车小毛病应该不多吧
2017-08-27 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 黑小三
负责任的说,小毛病多,大部分都是生产,装配糙造成的,不影响驾驶,却能杀死强迫症。
2017-08-27 18:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 nbcyrucy
这么厉害。我看口碑还不错哦。
2017-08-27 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 黑小三
只要没有强迫症还是能接受的,哪种故意设计出来坑钱的小招数比德系少很多。
2017-08-27 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 车会员
小毛病不算少了这车
2017-08-27 19:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 2211311
我这车两个小毛病,后视镜折叠时吱吱响,副驾驶玻璃下降时抖动。现在似乎消失了。其实并不是消失了,只是不留意了。
2017-08-29 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 2211311
额,还有一个大毛病,电瓶不太抗用。我的电瓶在七万多公里时就报销了。
2017-08-29 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 陇原大地
油箱小算不算毛病,油箱确实小了点
2017-08-29 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 charmed
你说的超三个月的那应该是国产车朋友,。进口车型不在此范围内、如果按你这个说法全中国的探险者野马都是库存了,也可以说全中国90以上的进口车..!
2017-08-29 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 charmed
不懂车的朋友。建议先了解实情,楼主若真心想买还是得去你当地4s店了解,。
2017-08-29 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 siyun
半年以上的车是杀价的好机会,尤其是去年12月的那辆,年份上吃亏但价格会实惠,重点检查一下轮胎,如果轮胎出现龟裂要坚持换新的。
2017-08-29 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 aaa120
7万公里很好了
2017-08-30 17:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 tolly888
上个星期定了车,是今年3月生产的,不过4S店也有去年10的车子。
2017-08-30 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 nbcyrucy
是把。。我这边也是这2个日期的。问下。精英的购置税是多少啊
2017-08-30 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探险者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送