搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奥迪s3启动时自己熄火,求大神解答
楼主 rui8303
一直加的是98的油,正常保养。近期出现两次启动然后就自己熄火了,什么情况
奥迪S5
4.24
优秀

优点: 最让人满意的还是外观,比S4贵了十多万,S4的优点和S4不具备的优点都有,无框车门,掀背式后备箱,后备箱空间比一般的三箱车要大,配置也更好。 缺点: 最让我不满意的还是本地经销商,我在河北秦皇岛,奥迪店里没有 S和 RS的授权,以前有一次厂家召回过,需要去更大的城市才能买到,一趟就是一天的时间。

评价车型:奥迪S5 2020款 S5 3.0T Sportback

fdgishfdl@sina.com

4.38分
查看55位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 jdgcs
汽车发动机在怠速中熄火,是一种比较常见的故障,年头越长的车发生此类故障概率越高,故障原因相对也是比较多。发动机怠速熄火可分两种情况来分析。1、发动机在怠速中自动熄火怠速情况下自动熄火,多是节气门、怠速马达的原因,节气门/怠速马达处积碳严重或者零部件损坏都有可能引发此故障,进气量不足是主要原因。同时,空气滤芯、进气流量传感器、进气压力传感器、节气门位置传感器等也应该着重检查一下。2、发动机可维持怠速,怠速时踩油门才熄火节气门、怠速马达等进气系统零部件是首先需要检查的。另外燃油系统也要考虑,包括燃油泵是不是损坏,燃油油道是不是顺畅,喷油嘴是不是堵塞,燃油压力是不是正常等等。造成这一故障的原因也有可能是火花塞、点火线圈的问题。火花塞点火质量欠佳,点火线圈损坏等,可通过跳火实验进行判断,但需要专业人士操作,不要尝试自行解决。楼主可结合以上内容自我判断一下,最好到修理店再试车检查一下。有什么不明白的,可以直接联系我。希望可以帮到你!
2017-07-06 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 rui8303
刚去了,电脑检测的,一切正常
2017-07-06 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rui8303
4儿子说都正常的
2017-07-06 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rui8303
你检查了吗,我下午去检查,说都好的
2017-07-06 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也有这种情况
2017-07-06 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我最近才有这种现象不知道为什么
2017-07-06 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 蜂窝来
天气热的时候,我也有时出现
2017-07-06 18:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 无敌黑马
不能?98的,销售和我说只能加95的,太高的会分解不了啥的
2017-07-06 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 无敌黑马
对,98的会积碳……楼主的车子太可怜了,活活的被喂了毒药
2017-07-06 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 rui8303
应该不会吧,油箱盖子上写的是最低95最高98啊
2017-07-06 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jyhgc
加95油就可以了没必要加98
2017-07-06 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
前几天我车也是遇见这情况,同一款车
2017-07-07 00:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 无敌黑马
你先别加98啦,去加95一段时间看看
2017-07-07 04:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jyhgc
我的6代GTI也是这样,都发生在天热的时候
2017-07-07 07:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jyhgc
是不是排气被塞东西了
2017-07-07 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 jdgcs
有可能是积碳,加一瓶雪弗龙tcp开一箱油再看看
2017-07-07 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 rui8303
哎,不懂了,检查了都正常的。
2017-07-07 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟油应该没关系我加的95的
2017-07-07 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪S5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送