搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小5冷车启动异响和机油问题跪求解答!!!
252 6 DS 5论坛
楼主 skdjfh
感谢各位大神,小弟上次32000公里四保回来,保养价格用由4S提出的2900多减到1200多。顺便还换了一个方向盘,原方向盘金属条那里真皮有点点磨损,跟4S一说就换了个新的。现在有两个问题请求解答:1、保养时抽出来的机油只有3升多一点,售后师傅给出的答复是由于我是1万公里保养一次,都是这样。请问这个正常吗?不正常的话大概是什么原因呢?2、保养后车子感觉轻盈多了,只是每天早上冷车启动时会有哗啦啦的响声,转速也是1000转,熄火重新再启动没有了,或者是响一会也没有了。请问这是什么原因?PS:原来2万公里时也有过这个现象,不之后来就没有了,这次保养后又出现了。。。
DS 5
3.57
良好

推荐优点: DS5最突出的首先应该就是它的设计感吧。这种设计语言是超前的,独一无二的。 缺点: 后悬挂不是独立悬挂,品牌认知度一般。

评价车型:DS 5 2013款 1.6T 尊享版 THP200

背着相机走走

4.75分
查看353位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 快乐可乐
冷车启动机油粘稠,可能会有运转噪音,各运动件接触时会有轻微的响声,正常现象,无需担心
2017-04-08 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-04-08 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhangxiaohong
我要申诉
2017-04-08 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 iefbus
你想了解机油磨损是不是正常,最原始的方法是:保养换机油后,看看机油尺的位置(冷车时看,下同),如果机油接近尺的上限部,那么下次(一万公里)换机油时看看机油降至什么位置。一般来说,降至中等偏下都属正常,那差不多磨损有一升左右了
2017-04-08 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 灰呆狼
冷车启动异响.踩油门有拖拉机声音.建议更换正时链条套件.希望能帮到你
2017-04-08 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 donggua08
我的也是这个问题,谢谢了
2017-04-11 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送