搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
防冻液里有机油
刚买的新车,做保养的时候查出来防冻液里有机油,现在都一个月也没弄好,4s店跑了四五次了,求大神指点,最好的解决方法
起亚K2
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是K2的外观了,,黑色内饰也是我喜欢的风格,还有丰富的配置,最重要的还是价格,买车之前仔细研究了3个月,也做了很多对比,综合考虑以后,还是选择了K2,我觉得它对得起这个价格, 缺点: 蜡烛灯,晚上开车视线不是很好,175的轮胎确实有点窄,跑高速120之内还可以,过了120就有点飘了,还有就是车漆比较薄,石头子一打就调一块漆,其他都还好,希望厂家改进吧!

评价车型:起亚K2 2015款 三厢 1.4L 手动GLS

夜色撩人

4.10分
查看40位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 小石子
要求4S店更换防冻液
2017-04-10 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 莫莫卡
换了还是漏
2017-04-10 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17k2?1.4手动?如果是,那么应该是正时端盖
2017-04-10 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小石子
要不就是防冻液里面的机油没有放干净、要不就是缸体里面的水道和油道有串通、不然机油是不可能流到防冻液里面去的
2017-04-10 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 莫莫卡
现在最好的解决方法是什么?
2017-04-10 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 troy1602
换车,索赔
2017-04-10 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 莫莫卡
给换吗
2017-04-10 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 troy1602
投诉!质量问题不处理。交钱的时候一个两个的都怪慌,有事了,看谁跑的远。望楼主采纳。
2017-04-10 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小石子
我认为去4S店把防冻液放干净、然后掺水、不盖水箱盖、油的密度比水的密度轻、这样油会漂浮在最上面、打燃火等水温升起来、水温上升之后漂浮在最上面的油就流了、如果这个方法行不通、就抬发动机
2017-04-10 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 莫莫卡
如果换个发动机行吗,别的地方会不会有影响,我都开了四个月了
2017-04-10 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小石子
如果刚提车不久而且查出是缸体内水道和油道有串通那就去找4S店索赔、要求换车
2017-04-10 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mzd6mt
哪款车
2017-04-10 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 莫莫卡
k2
2017-04-11 07:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ygukmhgj
看看是不是机油散热器坏了,水壶买个新的吧,不是很贵,旧的不好洗
2017-04-11 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小石子
新车不要自己做任何的维修和配件更换。以免被作为扯皮的借口。4s的方案肯定是修,但是你最好按换发动机来谈,修了一两次不好,就要求换发动机。几次修不好就要求换车。次数和时间你可以查一下三包的规定。每次维修都要求出维修凭证,保存好为申请换发动机或整车做证据。
2017-04-13 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就纳闷了听说过漏油漏水的,怎么机油会跑到水箱去!照理分析可能就是在发动机里面有通道吗!这还是发动机吗,就算让朝鲜造发动机也不会造出这种垃圾发动机来,难道是一开始有人加错油到水箱了!这个可能性大点
2017-04-13 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是如何知道水箱有机油?
2017-04-13 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车哪来的机油散热器?
2017-04-13 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送