搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
E320 四驱版,倒车时,踩刹车,咯噔一响声。据4S说,这是E级通病
楼主 kloppp
我是14年的车,E320 四驱运动版。大概半个年后,就发现在开一段时间后,大概5KM以上。停车倒车时,踩刹车,就会咯噔一响声(不是抬刹车的哪个响声,哪个摩擦的响声我是知道的)。像卡到什么东西一样。只会响一声,再踩刹车就没有了。  然后再开一段路程,才会出现。  刚开始声音很轻微,并且不是每次都会出现,就没有管他。大概之后出现得很频繁了,才去4S店修的。现在为止已经修了三次了。  第一次,去的比较远的一个店,他们直接换了半轴。修完后,因为当时试车是试不出来的。开回家,响声依旧,好像半轴换错位置了。响声从前来的,换的是后半轴。但没有马上再开去再次。  第二次,家附近,开了一个新的4S店,就去附近这个。他们换了一颗半轴螺丝,做了润滑。  这一次,弄好了,回家试车,没有响声了。但是一个多月后,这个响声又出现了。  第三次,是一周前。再次去这家4S店。他们又做了同样操作,换了半轴螺丝,做了润滑。现在没有发现响声了。    据4S店的说,很多E级都有这个问题,不知道大家有没有?  并且马上要过保修期了,这个问题要是继续出现,应该怎么办呢。我打了400投诉电话,让我找4S店。我找4S,他们说没有决定权,要问厂家。狗日的踢皮球。
奔驰E级
4.24
优秀

推荐提车的时候觉得有点小贵,但厂家送了一些装具,还有一些保养的优惠券,这样算下来也挺实惠的。

评价车型:奔驰E级 2022款 改款二 E 300 L 时尚型

qz51989397

4.00分
查看877位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 kloppp
那是不能打死方向。倒车时,车打死然后再给油走就会响。。!
2017-06-22 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 园明园
我们家老E就有这个情况
2017-06-22 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 uslele
我的大众车之前出现过这样的情况,低速倒车、转弯踩刹车或者不踩都会出现咯噔一下。后来紧了紧刹车还是哪里的螺丝,就解决了,过坑多了螺丝松动
2017-06-22 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 金金骐达
我的14E也是,3万公里开始有。后来无视这个声音了。
2017-06-22 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
卖出去换新E320
2017-06-22 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的宝马也有这问题。买个好车真不省心。
2017-06-23 07:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb47150881
楼主你好  我16年买的车  毛病和你一样去了多次都修不好   请问大家怎么能解决这个问题
2018-07-22 00:02:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送