搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大灯起雾正常吗?
楼主 zaifa
如题今天刚提车就这样
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共9楼)
正常,车灯开一会就好了
2017-05-19 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zaifa
好的,谢谢
2017-05-19 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是大灯内侧起雾吧?起雾不正常,正常不起雾。
2017-05-19 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zaifa
是里面起雾擦不掉的
2017-05-19 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dl65
你的情况应该是正常现象主要原因是灯内温度骤降时外部高湿的空气进入灯的内部,并在灯罩内侧水蒸汽发生凝聚形成水雾所致,为保证大灯内外压力的平衡,大灯总成上都设计有带防尘功能的通气孔,正常情况下灯内的雾气会自然消失,如果灯内的水蒸汽积聚太多需要进行驱除雾气操作。如果雾气无法除去,或者凝结成较多的水分,则可能是前大灯密封不严所致,应当到修理店检修,确定是质量问题的应当可以进行质保索赔。大灯是易损件,保修期要短一些。大灯进水有两种情况,一种是起雾,但在开灯半小时自动消失的属正常;还有一种是起水珠,如果在开灯半小时无法自动消失的,可能有两种原因,一种是质量问题,一种是受过外力使灯体受损。
2017-05-19 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车无条件索赔。我前一辆国产车开了8年也没起雾,现在的高七也开了2年半,也没有起雾。真搞不懂,还有说正常的
2017-05-19 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不消才不正常,短时间内温差大是会起雾的,通常过夜就没了
2017-05-19 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 阿泽
开几天看,我的也是这样,一个月后好了!
2017-05-19 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 13326660000
刚洗的车或雨天会的呃,一般时间不长
2017-05-19 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送