搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
无语!刹车突然变硬!有解决的吗
经典,手动两年3w公里车,昨天开车上车一发动就感觉不对劲,平时发动时踩着刹车,打着火后刹车立马变软,这次却什么变化都没有,开了一阵,刹车好用,就是变硬了,行程更短更灵敏了,讲道理这也不算坏事,但是脚感极差!发动情况下踩刹车居然有冷车时踩刹车的呼哧呼哧空气声。。然后就开始检修,先去了动力驿站,师傅试了试说刹车助力泵坏了,要我去4s保修即可,然后转战4s店,说明情况后开始检修,4s给出结果:没毛病。当时就有点懵,直接去车间跟师傅讲是什么毛病什么情况,让师傅也上车试了试,还是:没毛病。我说不可能啊,天天开,有这么大的变化我还是试的出来的!正好旁边有一辆经典科停那,我说口头说不清楚,对比一下就知道了,然后上那辆车,点火,踩刹车,卧槽!这辆车刹车也很硬!我都么懵逼了,我甚至开始怀疑是不是我自己错了,出错觉了?难道就这么幸运随便找了一辆对比就是辆跟我一样毛病的?无奈离开4s,一路上特地去感受刹车,的确是好用这是真的,但真的是硬了!真不习惯!看了网上不少出现这个问题的,但是没有解决方法,咱们有懂的吗,来科普下吧
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 houzi0808
换刹车油试试
2017-06-26 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tom070302
油也检查了也是没问题唉
2017-06-26 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tom070302
能软能硬才是真男人
2017-06-26 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 动力枫
不可能,我的刹车线性不错的
2017-06-26 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wljhq2009
换辆车试试
2017-06-26 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送