搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机故障灯亮,貌似是氧传感器
733 14 明锐论坛
楼主 MY369
前氧传感器坏了影响到底如何?有换过的车友吗?
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 MY369
占座
2017-03-31 23:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 MY369
继续占
2017-03-31 23:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 MY369
最后一占
2017-03-31 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhcljj
油耗有上升,但是不影响行驶安全。
2017-04-01 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
本人明锐年前故障灯亮,检测是前氧传感器2故障。由于没配件,等了半个月,期间正常驾驶没啥感觉。你还是去娘家检测下是不是氧传感器故障再说吧。尽快去,开车时速度别太快就是了。
2017-04-01 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 MY369
刚去4s店换了,故障灯目前没亮,但愿不亮了
2017-04-03 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 MY369
之前没换时跑高速上120发现车抖动,你们有这样的情况吗?正常不呢?
2017-04-03 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有出现你哪种情况。现在是好好的就行了。我一朋友早我一个月提的宝来,我和他去了好几次,我没相中那车。今天他的宝来远近光和点烟器故障了,看来大众的小毛病都不少吧?
2017-04-03 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 MY369
嗯,真不让人省心,毕竟是磨损品,就这么着吧,只要别把咱撂路上就什么都好
2017-04-04 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是氧传感器坏了就换,如果是三元催化坏了就要换三元催化了。
2017-04-14 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 liuvli
三月底我的前氧坏了,但是还没出保,到现在4s都让我等着,每次都是没货。这样的效率叫我如何相信你们的服务啊。上汽大众,你怎么看这个事?
2017-04-14 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 MY369
你在没出保时到店办理的此项业务,也就是说,你是安全的。4S的效率一般体现在收费项上,你要每周都打,我之前也是如此,等了一个月才有货。多沟通,不然他们有时会忘了这茬。
2017-04-14 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 liuvli
还有几个月才满三年,每周按时,估计不收费的服务4s都这样吧,上次空调上的一个配件索赔,整整耗了一个夏天,等换好了夏天都过了。蛋疼的效率。
2017-04-15 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送