搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老70空调制冷不给力求解决方案
楼主 yism88
前几天在网上买了空调清洗套装,清洗之后空调的制冷效果大不如之前了,主要表现在打开AC制冷一会自动停了又一会儿又自动开了,这么热的天没空调老是不爽,请懂行的给指点一下谢谢了!
奔腾B70
3.33
良好

我比较懂得知足,这个价位,这个配置,在同价位区间里性价比已经很高了。2.0T的发动机输出的动力很强劲,我一脚油门能明显体验到推背感。外观设计也比较符合我的审美。空间也够我们一家子坐。一些小的功能和细节也足够齐全和人性化。就目前的用车体验来看,内饰得设计风格确实显得有些朴素了,与外观运动风格有些不搭调。可能是设计师想要凸显使用上的舒适度,从而忽略了内外风格统一的美学设计了吧。

评价车型:奔腾B70 2022款 2.0T 自动尊享型

跑调霍

4.81分
查看2396位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 8v876
你好,既然清洗前是好的,说明你吧空调清洗处问题了,还是把车子开到4s或者路边修理店叫专业人员检查一下吧。
2017-06-24 19:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 little321
老70我不记得了!新70的AC开关有2档,按一下亮起,是AC全符合工作!再按一下(还是亮的)但是屏幕显示ECON,这个是节能模式,空调就凉一会,过一会又凉。
2017-06-26 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
老70也是这样按的,70的空调本来就不凉快
2017-06-27 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 little321
就那么回事!我感觉还行!勤换空调滤芯和清洗冷凝器能好点!
2017-06-29 07:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正解
2017-06-29 12:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yism88
自己又好了,不知道是线头松了还是咋回事儿
2017-06-30 06:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yism88
老七的空调制冷还是可以的
2017-06-30 06:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 8v876
好了就行了,估计是哪里松了
2017-06-30 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 跑~跑
老70九年了,超凉的,3档节能方式,,内循环都冻脚。
2017-07-19 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送