搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新轩逸保养两年六万公里免保养,你们都是按时去吗
如题,这个保养也太频繁了吧,三个月5000公里,我现在8000公里,六个月,又到了保养时间。看看大家是不是都是按时去的,还有真的这两年都免费吗,有没有坑?大家帮忙解答下,谢谢
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 树梢的风
按时去,没有坑,除机油机滤外其他项目要加价。
2017-07-02 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 biaozi307
你要问一下4S店。我们这儿我换半合成的机油,告诉我5000公里保养一次,我说我一年最多跑5000公里。他们说那就至少一年保养一次。挺人性化的吧。
2017-07-02 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
了解了
2017-07-02 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 美丽DE西安
还是按时去吧,感觉机油差一点,频繁一点换机油的话也差不多,反正免费
2017-07-02 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 IAMRYAN
我换了半合成的之后就半年去一次了,我也跑的少,一年最多也就6,7千
2017-07-02 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 clw2773
想去就去不想去不去,按照保养手册没毛病。你频繁去了4S会多赚一次的返利??
2017-07-03 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
按时去,三个月一次,反正免费的,加价的一律不要,两年后再说
2017-07-03 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这两年免费是怎么算的,是从买车起算还是从做完免费二保后开始算?有大神回答下么
2017-07-03 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gajetewu
半年15000公里,加230换得全合成。
2017-07-03 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车开始算
2017-07-03 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是这么想的
2017-07-03 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送