搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
在发动机不启动的情况下用飞歌G8听收音机4小时
对电瓶损伤严重吗?会不会引起电瓶亏电啊?
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共12楼)
稍微有点影响,不过电瓶又不贵三五百又可以换个新的了
2017-05-20 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hambg3mqm
厉害了
2017-05-20 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 冰凝城厦
这么便宜?
2017-05-20 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 byd723541318
严重的会引起电瓶亏电的
2017-05-20 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
啥叫亏电,就是长期缺电会对电瓶有所损害,你今天用的较多,随后又充满(晚几天也不要紧),根本没事再说汽车用电也有保护装置,不会用的一点不剩,一般余留个20锏缌烤筒换嵩偃媚阌昧说缙砍涤玫缍际谴亢牡纾猛暝俪洌焯烊绱耍材苡酶龆辏蹈挥盟盗?
2017-05-21 02:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
电瓶这东西,一旦使用(确切说是生产出来),就开始处于性能衰减之中,无论用的多还是少,基本上使用周期都差不太多,适当的使用,还会不断的激活电离子,有助于电瓶性能的稳定轮胎也一样,哪怕不怎么用,几年下来也得更换只要不使用大功率外接电器,一般车载系统怎么使用都不会伤及电瓶的
2017-05-21 02:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 nk99
坐在车上四小时?不累吗,不烦吗?尿憋吗?
2017-05-21 06:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cobra2005
失恋了?节哀
2017-05-21 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 4s熟悉
这种做法伤电瓶。不过电瓶不贵,无非提前换一个
2017-05-21 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 两口之家
这个电瓶基本报废了,随时可能挂掉
2017-05-21 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yt2121
偶尔为之应该没事,不过很危险,如果大音量听4小时,运气不好可能会无法启动,叫救援了。如果能启动就无所谓了,发电机会充电的。
2017-05-21 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 火腿神话
我的旧锋范2010年6月买的7年了没换过电瓶现在还继续在用
2017-05-21 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送