搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
经典1.8AT踩油门有呜呜呜声音
1012 13 福克斯论坛
11款1。8AT,今天刚换掉四个新p1新轮胎,由于原先无吃胎就不做四轮定位,回程车速60向上时忽然听到持续的呜呜呜_呜呜呜的声音,放开油门消失。只有60速向上才有,以下车速没听到。不知是什么造成。晚上特意又跑了一起确了一下。这种声音像轮轴声,轮轴缺油似的,又像发动刚起步加油时哪个呼气声。频率变持续。烦啊。原来四个胎胎噪大,一直没听到。换新胎安静了不少,又发现一种噪音。这声音只有关车窗才听得清,开车窗只有风声了。闷死我l。求老司机解惑。原先低速转弯打方向,方向重,换胎后方向变轻好打了些。还以为方向助为油不行了呢。原先轻微跑偏右好像也改善了些。这两项真是意外之喜。
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 mjasq
是不是发动机声音啊,经典福发动机本来就很吵
2017-04-08 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 雪千寻—1
发动机声有可能吧,一放油门就没那声音。
2017-04-09 06:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Q0013
我的80向上能听到呜呜的估计是轴承
2017-04-09 07:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 雪千寻—1
我是踩油门到60向上才有声音,放了油门不管多快,消音就消失了。
2017-04-09 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是踩油门到60向上才有声音,放了油门不管多快,消音就消失了。轴承应该会一直声音吧。
2017-04-09 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同病相怜啊,我的也有这毛病。是40以上就有,怠速给油没声音。刚换完前轮两个轴承没改善啊。
2017-04-09 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Q0013
让别人开车自己做后排加速听听汽油泵声音
2017-04-09 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
听了,是在后面,如果汽油泵声音有没影响。
2017-04-09 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Q0013
可以暂时无视福克斯油泵异响通病不爽了再换
2017-04-09 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
百度下,有人说球笼要坏,也有人说变速箱的问题,吓死我了。
2017-04-09 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有说发动机张紧轮皮带的声音,润滑不够。
2017-04-09 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 h21222058
皮带张紧轮轴承吧
2017-04-10 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有轮毂轴承,半轴也有可能。这车不省心啊。
2017-04-10 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送