搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款福克斯行驶中松油门顿挫,明显减速!有类似问题的吗
15款福克斯查成交价|车型详解)1。0T行驶中  轻松油门顿挫,明显减速,速度在30-60公里的时候 松油门明显减速,按道理说应该,缓慢减速,但是明显减速敢,感觉点刹似的的,去4儿子店里看,查了一个下午都说没有问题,但是体验不好,才入手半年 才4000公里,,!有类似问题的吗?
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 964420618
50码以下会,50以上松油门不会。原因是50码以上完全松油门后变速箱会断开离合,并且发动机停止喷油,几乎是等于空挡滑行,速度低于40码发动机继续喷油保持怠速。所以50码以上完全松开油门你会发现车子瞬时油耗会降至0L/100KM
2017-04-07 00:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ysc123aaa
对.基本都是40-50时候,不是完全放开油门是轻放一点,50以上就很少有减速感
2017-04-07 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小黑
同感,非常不爽,求解决方法。
2017-04-12 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cecaakk
切记:收油不要急--正在高速行驶中,突然收油,什么车能不顿挫?收油要悠着点慢慢地收
2017-04-12 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
受教了。。。我是直接提脚然后放到刹车踏板上准备
2017-04-12 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cecaakk
除非需要刹车时,需立刻收油踩刹车,除此之外,收油都要慢慢收。道理非常简单,高速行驶,突然收油减速,车身还有一个惯性,所以顿一下;同样道理,你踩刹车突然停车,不是也有惯性吗,车不是也要向前穿一下吗。开车习惯需要慢慢养成,慢慢体会吧!
2017-04-12 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原来是这样谢谢哈
2017-04-12 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
厉害,等我周末试试
2017-04-12 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ysc123aaa
非常感谢受教了!
2017-05-10 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送