搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13款手低凯越启动出现电瓶故障灯,求解决?
3042 9 凯越论坛
楼主 tony0731
本人13款手低四年,56000公里了,近日发动后出现电瓶故障灯亮,启动电压测量为14。3V,未启动电压12。3V,说明发电机是工作的,有人讲是发电机的发电调节器出了故障,求大师们建议?
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 cj2008abc
你好,常见原因有:1、发电机内部故障导致不发电2、发电机皮带松脱或断裂3、发电机调节器烧蚀,请尽快到修理店检测一下发电机的工作情况,如果长时间继续行驶会导致电瓶亏电,造成车辆无法行驶。希望我的回答能帮到你!故障灯长亮不灭可以去四儿子检查下,你自己先检查下机油、防冻液、助力油、刹车油、电瓶螺丝、发动机下面的皮带,听听发动机有没明显异响,这些都没问题的话就没啥大碍,可以开着去。火花塞没必要换,先留着吧等再开个3、4万换掉就行,别看广告。。。把一些火花塞效果吹得都没谱了。。。原厂的不坏尽管用就是。
2017-04-05 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是发电机调节模块,发往ecu的信号出现问题了,造成电瓶灯常亮
2017-04-05 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tony0731
感谢
2017-04-06 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tony0731
谢谢
2017-04-06 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你咋会采纳沙发的回答呢?表示搞不清楚,沙发说的哪些,和你这个故障根本搭不上面
2017-04-06 19:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tony0731
没注意,乱点的
2017-04-07 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 晴天酷
我的今天也一样,也还没有修,修理店说是发电机调节器故障
2017-06-28 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yadi42
请问您的解决了吗?我也是13款,换了发电机点评故障灯还是亮着
2017-08-19 06:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 晴天酷
我要申诉
2017-08-20 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送