搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款明锐蓄电池用了一年半就废了
4995 14 明锐论坛
楼主 福星
我的17款明锐查成交价|车型详解)用了一年半蓄电池就废了,有没有同命运的,并且已不在保,又花了我300大洋
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共14楼)
你改装过电路吗?貌似有搭铁的地方。
2017-09-14 16:14:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 福星
没有,一直没问题,开了一上午,中午停车时还没事,下午开车时就不行了,到4S点检查电瓶良好,就是一打车,就全车告警,维修人员说电瓶坏了,需要更换,我自己到外边更换的,这都一天一宿了都没事
2017-09-14 16:19:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
请4s检查保险盒看有没有异常。
2017-09-14 16:34:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 福星
聪明的莎莎 发表于 4楼
请4s检查保险盒看有没有异常。
请详细说一下,谢谢,保险盒我倒是打开了,看不出来,4S店电脑检测也没什么
2017-09-14 16:38:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有这种事儿呢
2017-09-15 06:39:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
同问,我的车是15款明锐,也是电池一年多就不行……是车问题吗
8楼 abcoffee
17款的车,怎么就过保了呢。
2018-04-03 15:15:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yzj81
我15款新明锐,电池用了正正3年。。。 刚过保刚好没电了。。。  前些天才换了一块!
2018-04-03 16:33:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 安唯影
我也一样
12楼 mb46960470
昆明好百年汽车用品 提供大众原车电瓶 市内免费上门更换 0.8.7.1.6.7.3.8.5.2.4.0

2018-06-24 15:17:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 火火
蓄电池属于易损件,质保也就一年!
2018-08-17 18:17:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 凌子001
福星 发表于 3楼
没有,一直没问题,开了一上午,中午停车时还没事,下午开车时就不行了,到4S点检查电瓶良好,就是一打车,就全车告警,维修人员说电瓶坏了,需要更换,我自...
和我的17款手动创行一样
2020-08-13 14:18:28 来自 移动端网页 来自太平洋app
外观耐看,车子耐用就是斯柯达给人的印象
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送