搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
C-X5因换LED倒车灯导致 bcm损坏免费解决办法。
本人因自己换LED倒车灯导致倒车灯长亮,经过提问笨笨后原来是跟换LED倒车灯后bcm模块2个导管烧坏了,很多人说去4S店的话是不保修的,而且还要花几千大洋。笨笨给出了解决方案,就是自己花几十块钱去某宝买相应型号导管找个修手机的师傅跟换,但本人动手能力不强,就想了个办法,我把倒车灯换回原厂的,然后去4S店装傻,他们问我有没有换过灯,我说没有啊,莫名其妙倒车灯就长亮了,经过4S店师傅一番检查他们也找不到具体损坏原因,就跟我说,是后bcm模块坏了,让我等厂家发货,过了3-5天4S店就打电话给我说货到了,于是就免费更换了后bcm模块。经过此事以后我觉得应该是厂家设计上也有缺陷。
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共20楼)
板凳 虾米778
就服你
2017-09-14 13:37:35 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 MK
路过
2017-09-14 14:42:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黑虎
比我厉害多了,没有想出你的方法!
2017-09-14 14:53:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 夏天
厉害了我的哥
7楼 和长林
2017-09-14 19:13:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
是在人为
2017-09-14 19:34:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
10楼 湖南忍者
牛,经过此事以后我觉得应该多跟你学学
2017-09-14 20:01:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
过保就不和你玩这套了
2017-09-14 20:59:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,厉害了
13楼 七个世纪
我以为技术贴……
2017-09-15 11:42:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 蓝水木鱼
和我索赔精英屏一个套路
2017-09-15 19:57:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 烟灰
和我预想的一样
2017-09-19 20:46:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 狭路相逢
我也干过这个事哈
2017-09-20 02:09:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 大发米
好坏
2017-09-20 06:22:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送