搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
男人就得越玩越野!!!
入秋以来一直忙于工作,没怎么出去玩,最近终于闲下来,想约几个朋友一起出去自驾游。他们推荐说去老掌沟露营,带点串儿,弄点啤酒,支个帐篷晚上看星星,一听这个,我当时就答应了,但后来我一想,我车不行啊!我车是凯美瑞,老掌沟我车根本进不去。本想自己不开车和他们搭伙去,但车上人都够了,没有空座了,最好只好去租台车去。首选是霸道和牧马人查成交价|车型详解),霸道开着舒服,动力也好,但唯一点的就是不够野性,没有男人那种硬汉的感觉,还是有点居家,不过它的越野性能绝对的厉害。牧马人是我的梦想之车,纯爷们的座驾,土豪的玩具!很多人买了牧马人都开始爆改,都说买了牧马人不改装,那你买它干嘛!确虽说没毛病,但改得太多,反而少了点什么,我觉得轻改就够了!这次在网上看了看,好多APP都没有出租牧马人的,就算有,价格也高的离谱,后来在某平台上秒杀了一台,才9.16元!!什么叫点儿幸!!
改的前杠,加的绞盘,主要是在越野的时候脱困方便!只要找到一个固定点,通过绞盘就可以脱困!
2013款4门版的撒哈拉,绝对经典车型,要是我的车,我现在把AT胎换上,在弄FOX避震,哈哈!
大马和小马合影!谁更精神!
晚上坐在车顶上看星星也别有一番乐趣!
诗和远方,对我来说就在眼前!
很多人都说,牧马人有那么多款车型,为什么它的座椅依然是手动的,没有自动的。后来我了解过,电动座椅你得通电吧,如果车辆进水了,漏电了,咋办?还是电动的踏实!毕竟开它的人没几个是上下班开的!开了几天总体感觉动力足够,就是风燥大,座椅偏移偏直。所以说它只适合玩,越野用!
最后给大家放点改装后的牧马人大片,看看不一样的它!
是不是很向往这种生活呢?
牧马人
4.14
优秀

让我激情荡漾的牧马人,倍感满意 最满意 车子的外观是我最满意的,看到时就有种很强的激情,这么霸气的车,同级车中很难看到,车子浑身都能够散发出男人的魅力,整个车身看起来高大威猛,不过在细节方面设计的也很精致,前脸的家族风格很耐看,圆形的大灯也表现的特别有精神,还有着方正的车身,开出去后特别惹眼,能够吸人眼球。 最不满意 我觉得这款车的隔音效果不是很好,不过平时用车的问题不大。 空间 从车的外形来看就能够感受到车子的超大空间,何况车的尺寸确实给力,轴距超过了三米,在同级别车中也是佼佼者,坐在车内时完全不会有压抑感,后排能够轻松翘起二郎腿,而且头部也能有很大余量,后排座椅可以放倒,使空间上更加灵活。放的东西也比较多。 驾驶感受 这车是一辆中型SUV均有着266匹的马力,从数据就可以判断出性能有多强,在市区路段时只要轻轻给油就可以,感受到的是这车强大的力量。起步时有种很强的冲击力,跑起来也感觉后劲充足,在高速上超车也特别简单,而且车子很好开,完全没有因为车身大而显得笨重。 油耗 虽然这款车是个大块头,而且在性能方面也很强,不过实际的油耗比我想象的要低出很多,而且车子也经常在人多的时候使用,实际的养车成本完全在计划之内。 外观 外观上我特别满意,这样的车开出去特别有面子,而且到哪都是到美丽的风景线,整体透露出的是一股很强的越野气息,浑身使用了大量的硬朗型线条,前脸的家族设计也非常耐看,两边的大灯表现的炯炯有神,为整个前脸的气场增强了不少。 内饰 内采用的是非常实用的设计,虽然缺少了科技感,但使用起来很方便,而且跟外观一样,同样有著非常硬派的感觉,而且在功能方面也很到位,可以支持语音识别,车内的音响效果也挺好,就是觉得车内的隔音效果不太好。 性价比 作为一款十足的越野车,这款牧马人在各方面的表现都很均衡,完全符合了越野车的气质,而车子最大的优点就是性能,无论去哪儿都不用担心动力不足的情况,能够放心大胆的开着这款车去任何地方,最重要的是这是一款进口车,技术和实力都不用担心,我认为这样的价格可以买到,还是挺超值的。 配置 在主被动安全方面比较齐全,胎压显示也非常实用,而且车上的辅助驾驶配置很丰富,前后都有驻车雷达,并且配备了很实用的倒车影像,画面很清晰,还有着强悍的越野模式。

评价车型:牧马人 2022款 2.0T 高地四门版

我爱佑赫

4.88分
查看220位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 mb46032308
2017-09-14 13:48:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46032308
不错啊
2017-09-14 13:48:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb46032308
在哪儿租的呀,真幸运
2017-09-14 13:48:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46032310
START上的吗
2017-09-14 13:55:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46032310
不错,很野
2017-09-14 13:55:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 牧马人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送