搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油的指针已经到红格了,还可以跑多远
提车有一个月了,跑了有快3300公里了,平时我也玩论坛,之前在论坛里看到组织的黔东南自驾游活动,我还是悄悄报了名,不知道有机会去没。
我自己也是挺喜欢自驾的一个人,之前开长安奔奔Mini的时候,就开车去了很多的地方。在自驾路上最怕的就是路上没油,前不着村后不着店的地方找加油站都找不到。之前我就遇到了一次,看到油耗很低的时候我就在找加油站,本来导航显示的最近就有一个加油站,但是到了之后发现时间太晚已经关门了,导航去下一个加油站还有30多公里,但是油量只有最后一格了,不敢跑了就在车上睡了一晚上,等到第二天开门加了油才走。今天偶然间看到仪表上的油量只剩两格了,就想问问咱们这欧尚油灯亮的时候,还能再跑多远?
欧尚
3.07
良好

推荐优点: 外观设计漂亮,时尚。内饰也很不错,坐着很舒服,开起来比较安静,配置齐全,操作比较轻松。 缺点: 基本上没有不满意的地方。如果给安装个无钥匙进入,一键启动,哈哈哈,就更好了。

评价车型:欧尚 2017款 1.5L 手动豪华型

satony

4.38分
查看13位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 晓彬2003
油量提示灯亮后,看看续航里程显示多少,根据用车习惯和路况不同,每次亮灯的时间节点也不同,我的有时剩余油量续航里程还有一百一二十公里亮灯了,有时续航里程八十几才亮

一般是在表显续航里程5 左右续航里程显示状态就会变成“--”不再显示数字,在这个状态下我试过几次,最远开过30公里
再远就没试过了
2017-09-14 00:28:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 晓彬2003
晓彬2003 发表于 2楼
油量提示灯亮后,看看续航里程显示多少,根据用车习惯和路况不同,每次亮灯的时间节点也不同,我的有时剩余油量续航里程还有一百一二十公里亮灯了,有时续航...
少打个字

一般是在表显续航里程在50KM左右续航里程显示状态就会变成“--”不再显示数字,在这个状态下我试过几次,最远开过30公里
再远就没试过了
2017-09-14 00:30:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
车不错,这活动还挺给力的,搞得还挺大
2017-09-14 10:22:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 壹代千金
哟西,我去看看,正好有时间,要是行,我也想参加
2017-09-14 10:25:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前路过一次,门票贵没舍得去,这免费去还是可以
2017-09-14 10:25:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
我报名了那个自驾活动,就是不知道能不能选中
2017-09-14 10:28:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是在纠结选车,等这个活动结束了,应该能看到其他车主的对比了吧
2017-09-14 10:29:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得最有一格油应该还是能跑几十公里
2017-09-14 10:33:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 亲亲大哥
一来论坛就看到这了,还有活动,参加要什么要求的哦
2017-09-14 10:35:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 女神刘冉
现在还可以参加吗
2017-09-14 10:36:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 一叶轻飘
尽量每到一个加油门都把油加满吧
2017-09-14 10:38:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个地方我还没有去过呢
2017-09-14 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 月下雪花
我自驾出门绝对会提前加油
2017-09-14 10:43:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
话说自驾黔东南的活动还真是不错,我看到欧尚A800论坛也在招募
2017-09-14 10:44:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧尚/欧尚EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送