搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的13款劲炫电脑油耗显示不准,到4S店保养时多次堤出也解决不了
我13款2。0自动精英版15年7月入手使用两年其他问题也没有就这个油耗显示惊人。当然实际加油时按金额200元为例。跑速约能跑380公里每公里5毛市区6毛但这油耗数字表显示点都准差拒。显示时速也准转速表已达110公里数字显示屏才29公里/k几次去4S保养时向维修人员提出每次解答都同我已拜服这显示准问题虽然算问题但每次开车经建议到时总觉爽
劲炫ASX
3.18
良好

推荐优点: 外形拉风,劲炫的前脸辨识度也很高,车子个性十足,这一点我很满意。 缺点: 不满意的地方是有,但不能接受的地方就没有了。

评价车型:劲炫ASX 2018款 1.6L 手动灵动版

咿颗壹嗰朲

4.75分
查看252位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 baoti
我就没见过这么没文化的人。把说明书好好看看会死啊。
2017-08-25 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nana宝贝
你奶的.请文明用语哈。你是想死的请一边去哈
2017-08-25 17:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是这样,果断换了彩表
2017-08-25 17:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 baoti
就因为你这种伸手党、无脑喷太多,论坛现在乌烟瘴气的。。。对你这种人,文明不起来。。。不怕笨,来问,有问必答。就怕自己懒,明明一翻说明书就可以搞定的事情,非要麻烦别人。。。估计人家修理工压根儿就是不爱搭理你这种人。
2017-08-25 17:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 benlii
那是平均时速。。。。。。。。综合你这次行驶的速度,油耗。又不是实时的油耗和时速,你们那四儿子的也是人才,这个基础的问题都不知道。多看看说明书吧,上面应该写的很详细。
2017-08-25 17:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 baoti
彩表难道不是这样吗?难道换了彩表显示的就更准吗?只是看起来更高级一点吧,显示的信息更多,但问题是显示的数字不会变。。。数字表上是平均时速不是实时时速。
2017-08-25 17:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这问题很基础吧,有点怀疑楼主这是第一辆车
2017-08-25 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我上次长途600多公里高速,那里还是显示25
2017-08-25 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 rhugjrk
进来看下
2017-08-25 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 84356303
综合油耗,包含了启动车辆,红绿灯,空调,急加速等等各种工况的计算机计算的油耗。就一参考值。平均车速,又不是实际的车速。
2017-08-25 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 baoti
你是换了彩表一直显示25。?看另一个哥们儿说是温度显示不正常。我手上也有个全新的才表一直没换,想等到5万公里整再换。顺便再观察下你们彩表还有啥bug没
2017-08-25 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂单色表
2017-08-25 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂单色表显示25,现在彩表都正常,感觉比单色表好用
2017-08-25 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 nana宝贝
请问你有几台车呢?
2017-08-26 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 nana宝贝
都不知到你们这帮人,是不是劲炫车主。综合油耗,平均车速这些东西,没有车的人都懂,我做为劲炫车主我会不知吗。我提出这个问题让各位劲炫车主留意自已的车,在行驶过程中看是不是有这现象问题,我的数字显示屏不准是事实了。想知道各位劲炫车主的是怎么样的而已,如不是劲炫车主的烦请拐道。
2017-08-26 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 子予
中间的是平均速度
2017-08-26 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 baoti
这么多人都已经回帖告诉你了,而且说明书上写的明明白白的。中间是平均时速,不是实时车速。。。也不知道是谁听不懂人话。。。宁和明白人打两架,我也懒得和智障多说一句话,尤其是没文化还听不懂人劝的智障。。到此为止。。。
2017-08-26 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一辆车就知道这个功能,所以感觉你之前没开过车
2017-08-26 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲炫ASX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送