搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款K2 你们用的什么导航
2022 11 起亚K2论坛
楼主 愤青NO
这两天刚提的K2  , 只能用carplay的苹果自带地图,太麻烦,有什么建议
起亚K2
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是K2的外观了,,黑色内饰也是我喜欢的风格,还有丰富的配置,最重要的还是价格,买车之前仔细研究了3个月,也做了很多对比,综合考虑以后,还是选择了K2,我觉得它对得起这个价格, 缺点: 蜡烛灯,晚上开车视线不是很好,175的轮胎确实有点窄,跑高速120之内还可以,过了120就有点飘了,还有就是车漆比较薄,石头子一打就调一块漆,其他都还好,希望厂家改进吧!

评价车型:起亚K2 2015款 三厢 1.4L 手动GLS

夜色撩人

4.10分
查看40位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 讲究人
蓝牙连接,高德地图可以使用
2017-08-31 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 愤青NO
怎么开,求教
2017-08-31 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 讲究人
手机蓝牙打开连接车子,地图打开就可以
2017-08-31 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xyh8668
怎么可能?蓝牙能连接还要carplay干嘛
2017-08-31 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xyh8668
大师,你来上图教教大家如何蓝牙连接导航地图
2017-08-31 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 愤青NO
谢谢大哥,这样不用网络也可以导航了吗
2017-08-31 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xyh8668
其实用的还是你手机的导航地图,只是把手机内容投射在中控屏幕上
2017-08-31 23:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 洋葱头
xyh8668 发表于 6楼
大师,你来上图教教大家如何蓝牙连接导航地图
只能用数据线吧
2017-09-14 11:40:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ffhtt
用手机导航
11楼 瘾。
把你导航卖给我吧
2017-09-18 21:16:12 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 mb46196148
木木承接微博业务【Q:55186301】《新浪微博引流6年经验》包解答问题Q问我。最新的微博引流教程,热门前三技巧,实时号速成教程。认证黄V技巧。热门文章,热门评论,用户排名,转发,点赞,评论,刷粉,金V升级,V认证,微博引流技巧。实时号最主要就是用来“引流” 推广,养号,文案,配图,话题,关键词,热搜词,综合,热搜,点赞,评论生儿育女都是每个家庭都需要的事情。于是林克莱特问他说:“散淡的人,只与散淡的人合得来。而奸邪的人,看起来跟谁都合得来。这不奇怪,因为在这个世界里,有的人只认对的人,有的人,似乎跟谁都对。只因为,有的人,是奔着相宜的心去的;而有的人,是奔着可逐的名利去的。
在交往上,目的性太强,原则性就会差。在左右逢源的人那里,找不到纯美的人性;在蝇营狗苟的人那里,找不到纯净的人格。
  小孩的答案透露出一个孩子真挚的想法: “我要去拿燃料,我还要回来!!
  你听到别人说话时......你真的听懂他说的意思吗?你懂吗?如果不懂,就请听别人说完吧,这就是“听的艺术”:
  1. 听话不要听一半。
  2. 不要把自己的意思,投射到别人所说的话上头。 那可真是一个可怕的景象。
  小故事大智慧: 取自己够用的,不必贪求,这也是一个重要的修练。微博排名突然下降_新浪微博用户排名技巧
2017-09-21 21:21:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送