搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
点火之后 突然严重抖动
楼主 34332694
一年的新车才11000公里刚做完二保跑了1000多公里正常今早上车打着火,驾驶室突然严重抖动筛糠哪种,感觉就像是点火只点了一半没接触好似的哪种之前从来没有过着了一分钟看抖动的厉害赶紧熄火然后重新打着怠速下来了感觉稍微好了点,行驶中无异常,不知道是偶尔出现还是之后都这样了新车这个公里数不应该缺缸啊节气门也不应该那么脏刚跑完长途回来【补充一下 点火时 我貌似开关没有摁倒低 感觉是轻触了一下就发动了 是不是点火开关没接触好 跟这个有没有关系】
北京现代ix35
3.81
良好

推荐作为家用车来看,这款车型还是非常适合的,首先是舒适度和操控感受都很不错,然后就是价格挺便宜的。裸车价格才11万多,适合家用,也适合刚入职的年轻人使用。

评价车型:北京现代ix35 2021款 2.0L GL 自动两驱舒适版

泡泡大力

3.88分
查看100位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 way5800
严重抖动就是缺缸,少数气缸不工作,要么火弱,要么油多了,淹了火花塞,造成少数气缸不工作
2017-08-25 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 拉来
看一下火花塞,有没有问题
2017-08-25 17:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
首先看下火花塞,是不是烧穿漏气了,然后检查一下车子发动机是不是积碳严重
2017-08-25 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ewrewrewrew
不用管它我的也出现过几次后来自己又好了,搞不好是油品质问题都是油里面有水我倒是还真信了。
2017-08-29 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计发动机问题,建议你早点去4S店查修,我当年新车开回家一个月就出现这种情况了,最近发动机出大问题发动不了了,现在躺在4S店等修理呢,嗨。。。说着不爽啊。。。
2017-09-28 14:13:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京现代ix35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送