搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
纯新手求教卡罗拉1.2t改款最全面起步停车步骤
5604 18 卡罗拉论坛
纯新手求教卡罗拉查成交价|车型详解)1。2t改款最全面起步停车步骤
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 ZXYDC
起步:踩刹车――松手刹――挂D档停车:踩刹车――挂P档――拉手刹
2017-08-28 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yjtyjtyj
起步:开门,启动,挂档,油门,溜达!停车:刹车,停稳,p档,手刹,开门,下车很详细吧
2017-08-28 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 359110829zz
打火踩刹车吗p挡打火还是n挡打火挂档踩刹车吗
2017-08-28 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 359110829zz
打火踩刹车吗?p挡还是n挡打火?挂档踩刹车吗
2017-08-28 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pao28
你好兄弟!都是从新手过来的!我就简单说一下我认为正确驾驶车辆的步骤吧!一,上车前环顾四周,注意视觉盲区有没有小朋友和宠物及障碍物!二,上车后系好安全带,后视镜和座椅调节好!三,踩刹车打火,挂D档前进或者倒车挂P档,然后打右转向准备起步前进,如倒车打反向转向,送手刹走~~四,行驶中遵守交通规则,提早变道,避让行人及弱势群体,不开赌气车,文明驾驶五,路边停车时打转向~踩刹车~待车停稳后~拉手刹~挂P档~松刹车~检查天窗,窗户,灯光;处于关闭状态~熄火~下车锁车!大概就是这些,新手刚开始都会有慢慢熟悉的过程,慢慢就会好的。最后记住:车技再好不如文明驾驶!
2017-08-28 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pao28
没事多看说明书,求人不如求己
2017-08-28 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢你说明书没说点火踩刹车吗?挂档踩刹车吗
2017-08-28 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yjtyjtyj
停车起步,不需要挂n档点火,直接停车挡p点火就!然后d档放手刹走
2017-08-28 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yjtyjtyj
养成好习惯,只要挂档就踩刹车
2017-08-28 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 beckham_zz
在哪里里有用户手册的电子版?给个连接
2017-08-28 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 359110829zz
停车先拉手刹还是先挂p挡
2017-08-28 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 359110829zz
先自检,系安全带,踩刹车,p挡点火,松手刹,松脚刹,踩油门,是这个步骤吗?
2017-08-28 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 华先生
点火前最好还是先系安全带!
2017-08-28 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
花一个小时看说明书还是很有必要的。
2017-08-28 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实你当时应该靠C2驾照!!!!
2017-08-28 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ZXYDC
p挡打火,打火、挂档都得踩刹车~
2017-08-28 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
起步:踩刹车――打火――挂D档――松手刹――松刹车,给油停车:踩刹车――拉手刹――松刹车――待车停稳后挂P档――熄火
2017-08-29 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送