搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
双擎新车每次刹车时都有“咔”的一声异响!你们有吗?
2604 17 卡罗拉论坛
楼主 yz_zm
新车跑了400公里,突然发现任何时候(包括熄火停车时)每次在刹车初段都有“咔”的一声,像开关声音似的,每次都有。4S说正常,试过他们别的双擎,也有这个声。刹车总用,这个声很闹心,你们都有吗?
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 zhao106
我要申诉
2017-08-26 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sansan26
这点声音都闹心,还是坐公交或者骑单车吧。
2017-08-26 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiyueren_ge
我的新混卡也有这个声音,据说是动能回收继电器的声音
2017-08-26 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 拉风皮不破
不只有哒的一声继电器转换的声音,还会有吱的能量回收的声音。恭喜你买的是正品双擎~~~~
2017-08-26 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tangniu000
我的没有啊,你可以开下4S店的试驾车看看他们的有没有,如果也有的话估计是你对声音太敏感了吧。
2017-08-26 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的没有咔一声的声音,我的刹车只是听到电机声音,不知道该怎么形容这种声音
2017-08-26 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yz_zm
试驾车我也试了,也有啊。你的没有吗,关门熄火踩刹车,仔细听听。
2017-08-26 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yz_zm
呵呵了
2017-08-26 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 leonlee1263
我的只有放闷屁的声音,没有咔的声音。
2017-08-26 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zjlsd1987
应该是刹车的电动真空泵声音,双擎发动机随时停机无法提供刹车真空,要靠电机。双擎停车熄火后刹车还能踩的动,那时候会有很明显的电机声音。
2017-08-26 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 亮在天空
动能回收,既然别的车也都有的问题你还害怕什么车哪里有这么容易出问题
2017-08-26 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yz_zm
说的有道理,熄火之后,能踩动,而且多踩几次就会听到电机的声音。也说明这个隔音做的不好吧。
2017-08-26 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 tangniu000
我的踩刹车只有持续的“嗯……”
2017-08-26 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zjlsd1987
15w的车都差不多,混卡发动机声音小,别的乱七八糟的声音就显得嘈杂了(还真不如马三光听发动机转呢)。除非上一个大档次到a4l之类的才有明显区别。
2017-08-27 00:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jojo8152
我的也是,刚开始不到一万的时候,很明显,后来首保拿去检查,也没找到,后来就消失不见了
2017-08-27 01:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 kaixuanpjh
下雨洗车后都会这样响
2017-08-27 04:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb47939384
leonlee1263 发表于 10楼
我的只有放闷屁的声音,没有咔的声音。
您的车现在刹车还响吗?我的才700km,也是刹车噗噗噗的响声。
2019-01-29 13:55:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送