搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
1146 20 中华H3论坛
  现在家里一般都独生一个小孩,爸妈疼爱,爷爷奶奶外公外婆更是疼的,溺爱的不行,小孩都变成家里的小皇帝了,基本都不带怕的,天不怕地不怕的,弟弟家的小孩更是这幅德行。来家玩闹就跟山贼进村了一样,我经常和媳妇埋怨,因为这事媳妇没少说我,还说我也和孩子一样还和孩子一般见识,可这多动的小鬼头古怪机灵着呢。

要说能让小鬼头怕的人也有,就是老师。一说如果再顽皮就告诉老师去,每次老师说什么他都很听话,让他不能在家乱发脾气,这臭小子也算憋了一个礼拜没和他老妈犟嘴。前几天开学,幼儿园老师布置了一个手工作业让他和家人一起完成,说是看谁做得好,有小奖励,但这玩心重的臭小子知道自己一个人完不成,爸妈又不太有时间管他,但又想在班里出风头,来我家的时候特别乖巧的,还给我媳妇洗苹果吃,卖乖卖巧哄我媳妇帮忙做手工剪纸,我二话没说答应了,我要零花钱的时候可没这么爽快(暴露妻管严)。

事情,是我媳妇一口答应臭小子了的,但是做却要我这个三大五粗的纯爷们来做,不过也是因为媳妇这几天都上夜班,也就没办法,谁让这是自家媳妇,自家侄子。

第一次做剪纸,想和大家炫耀下多多分享分享。

目前我也没啥思路,就先在网上买了一堆五颜六色的卡纸

50张20多块钱,我感觉还划算

制图小能手,工具搜罗完毕

小汽车是臭小子画的,最后谈判我不画画,我只做手工

但到了最后还是我媳妇协助帮忙他画完全部画面,我都吃醋了要。

先把草莓烟囱剪下来贴好

接下来做男孩女孩的圆脸

给大家欣赏下几个小单件

小汽车完工,卡通版的小三,很不像就意会吧哈哈

鲸鱼,本来还有喷水雾柱的,但是我实在干不了,剪烂了那就放弃了。

穿着背带裤的粉红大象

带着眼镜的李雷,我瞎说的。

这还有个韩梅梅

如果我是一颗树

开心时 开花

不开心时  落叶

准备铺草坪

铺好绿色的草坪

烟囱大部分完成

把李雷和鲸鱼放进画面

放入小三

李雷和韩梅梅会合

剪下一片蓝云送给你

给大叔干贴上绿叶

终于完工!小屁孩看着剪纸完成了开心的不行,我这快奔四的人也突然被这份简单的开心打动了,我是多久没有能够那么简单的开心了,也是,孩提的我们才是最容易开心的

我希望侄子一直能够这么开心下去,顽皮下去,慢点长大,以后我自己做爸爸的时候会很纠结,怪不得和他老爸聊天总说压力大,一边想着孩子能够按照每个阶段体验不一样的生活,但一边又自私的不想他长大,希望他永远简单快乐。

最后再上几张过程图、成品图——

谢谢大家欣赏,愿所有人都能像小孩一样简单容易快乐——
回复 (共20楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 奚谷槐
保持了一贯的家族设计特点。很协调耐看车身底盘很高挑!
2017-09-12 11:58:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车空间真是太大了,家里人多看着我就喜欢
2017-09-12 12:03:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 後娶
家用车首先要的就是要稳,其次就是空间要够大,而且价格也在合理范围内
2017-09-12 12:07:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
10楼 练涵易
就像那夏日热情奔放的活力。。
2017-09-13 12:10:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 向皓爱
现在买车的很多都是自主创业的年轻人啊,所以车市销量主要人也是年轻人吧
2017-09-13 23:28:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 司强
中华车的价格上还是比较实惠的,不会太贵可选择也是很多的
2017-09-13 23:31:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 梁立翔
细节解决成败,买车也是一样不管什么价位细节都很重要
2017-09-13 23:35:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 邵晨健
买实用型的车就是最好的选择我最近就是想换辆新车等着4S店有车了试驾去。
2017-09-13 23:41:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 王景涵
真的不考虑其他的了,就华晨车系了
2017-09-14 23:41:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 东北懒汉
中华真的是精品,以前的是经典啊,现在个个新款也都跟得上时代
2017-09-14 23:48:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 邻家美媚
中华的车质量挺好的,并不像有些人说的那样啥问题,我的车开了一年多没什么问题
2017-09-14 23:52:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 中华H3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送