搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车展刚过,来来,大家说说自己那儿有什么新优惠没有
  成都国际车展3号结束,4号官网就发布了什么联合营销,卡缤虽然依然进口,但还是入了东风雷诺的队伍。讲道理做营销活动肯定会有优惠的吧,大家来各自报下坐标,侃侃优惠什么的,买车毕竟价格才是王道是不。
科雷嘉
3.56
良好

推荐优点: 满意的地方确实还不少,首先来说就是外观时尚,在就是全景天窗非常大,开启面积也很大,C型LED灯有很神。这款车的性价比确实还不错,主要是优惠幅度很大,车子自身比较重所以开起来非常的稳,功能也很齐全实用 缺点: 最不满意的地方就是后排的出风口没有,而是一个储物槽,基本上没有太大的用处,在就是车漆感觉有点薄。

评价车型:科雷嘉 2016款 2.0L 两驱豪华版

小范51

4.75分
查看67位真实车友评价
回复 (共10楼)
一般来说强级别水准,安心的定是不用说的。强级别水准,安心的定是不用说的。
2017-09-13 16:11:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 贺昕世界
外形明朗大气,内部装饰雅致倍儿有面子,乘坐宽敞恬逸,中控大屏较为齐全。
2017-09-13 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
小嘉的外形是属于相当个性的那种,我心水。
2017-09-13 16:26:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我爱杨辉
看着还不错,,我要出手车的话东风日产雷诺 也会是观察的界线。
2017-09-13 16:35:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
有时候,这样的质料好心水的说这样的质料好心水的说
2017-09-13 16:39:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
没人觉得?!在我看来suv的料子才是最重要的地方啊在我看来suv的料子才是最重要的地方啊
2017-09-13 16:48:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
我开了这么久的车了,说真的!稳定的定,没有多说的,够让人惊讶!!稳定的定,没有多说的,够让人惊讶!!
2017-09-13 16:53:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车的外形和内部的细节设计,我都看着还爱的的,真要放假去体验了
2017-09-13 17:02:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 月亮之影
我一朋友认为,怪不得说东风雷诺 符合 跋扈人的标准观,看到车子之后发现还简直是这样的。
2017-09-13 17:11:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 还没对象
小嘉 品牌的缝制感觉有保障的,所以下手车可以放心下手。
2017-09-13 17:20:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷诺科雷嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送