搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
舒适型音响怎么样?
豪华版牌子音响比差距
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 tear521
还不如宝骏560
2017-07-26 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 steelcheng
不怎么样
2017-07-26 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tear521
不怎么样,也就听听收音机。
2017-07-26 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 pualEEjie@gu
这么次。。?
2017-07-26 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tear521
9w块的宝骏560中配配备了26万的H9高配同一款音响。
2017-07-26 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tear521
9万块的宝骏560中配配备了26万H9高配同一款音响。
2017-07-26 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我服
2017-07-26 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看个人需求了,普通音响对不是音品控的人也就够用了,估计哪些对音质要求比较高的人觉得燕飞利仕也不够用,自己在花几万改音响也有可能吧
2017-07-26 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tear521
我也很服这帮哈粉车托,宝骏上市之前,这论坛说这英菲尼迪贴牌音响跟豪华车B
2017-07-26 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 srxh88
不要有太高的希望,普通音响就好,要品质还的自己改
2017-07-26 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 woai1210
音响我是外行――但是,我听说,INFINITY是1968年在美国加州创立的,很快获得了音响界同行的一致好评,并于1982年加入了鼎鼎大名的哈曼集团(旗下拥有JBL、CROWN、DBX等世界一流牌子),以上四大牌子在专业音响领驭占有多达75锸谐》荻睢L疲课抑醒幕讲惶飧龃省璈9确实挺能装的,10-11喇叭;宝骏560装了9个,也不错,挺厚道的一款车――自主牌子真舍得在装载上花钱,这一点比布拉多厚道。支持宝骏560!
2017-07-27 03:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 liuj07
你舒适的自己后来可以加装360环影吗最好是无损加装
2017-07-27 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是17款舒适型,音响还不如我的英朗
英朗
2019-11-17 20:49:19 来自 小程序 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送