搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
怎么加电阻解决空调高温问题
524 13 BJ 212论坛
楼主 shsj007
同上,请各位大虾指导指导
BJ 212
3.35
良好

买这车我反正是为了情怀买单的,新款颠覆了我对它的印象,这是我人生中第二辆车,别的我都没看,定下来买它了我就直接联系厂家实地看车去了,去的北京,真的是纯手工打造,选颜色纠结了一阵子,喜欢那个抹茶色,又觉得太浪了。。最后定的金刚灰,稳重一些,指导价9.28万,优惠7500,就算是裸车85300,加购置税7100加保险4100加上牌费用,上路97000,家里有个轿车了,买个越野吧,我就是这样的人,要么我就不买越野,买我就买硬汉,城市suv在我眼里跟轿车没啥区别(仅阐述了我个人观点),我人生中坐过的第一辆车就是212,我对它的那种心心念念,常人真的无法理解,这个车你不开上那么一圈,你不实际感受一下,你还真不敢评论他,老款我不知道,新款绝对值!

评价车型:BJ 212 2022款 2.0L 方门 硬顶

qz52213569

4.38分
查看95位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 文峰海马
我的也是不知道怎么办~!同问
2017-07-15 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ling335
新款一体箱的原厂水箱电子扇线路和继电器符合小了,重庆有车友只换了大负荷的继电器,结果把线路烧了,一定建议线路和继电器配套改装!
2017-07-15 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shsj007
我看见您的车是电瓶负极搭铁解决了空调高温问题,可以发个图片吗!谢谢
2017-07-16 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 401251665
我觉得是风扇不行,换个高速大功率的应该可以解决。原厂风扇功率小加大电能肯定烧。
2017-07-16 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 shsj007
谢谢回帖
2017-07-16 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ling335
哥们我的老款212水温在堵车情况和开空调情况下容易水温高。我装了两个老款奔驰s600的大号,高转速的空调电子水温问题得到彻底解决!去年我的车出现水温指针高,但是我装的行车电脑显示水温一切正常,我就很纳闷了。有一次我车出现打不着火,全车都有电,我用应急电源搭电瓶也启动不了。给我修车的师傅才发现是搭铁不好,给我加了根搭铁线就启动了,而且水温指针也正常了!
2017-07-16 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 沃斯普
加装电子扇
2017-07-16 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 shsj007
好的谢谢
2017-07-16 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 shsj007
谢谢
2017-07-17 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ling335
新款212出场没有装空调电子扇,建议一定要装个大号的高速电子扇
2017-07-17 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 shsj007
有吧!您说的是专门负责空调的吗
2017-07-17 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ling335
原厂就不带空调电子扇
2017-07-17 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 shsj007
喔,哪个扇是管水箱的
2017-07-17 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > BJ 212论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送