搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13款能不能直接加装倒车影像
1657 17 杰德论坛
我的是13款的车,有中控屏但没有倒车影像,现在老婆刚拿驾照想装一个倒车影像,请问下舍友们加装倒车影像是不是多装个影像上去就可以,还是要加模块或换中控屏,谢谢
回复 (共17楼)
一个车载摄像头加一条转接线,妥妥的
2017-07-16 06:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以
2017-07-16 07:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 13983402521
能加的,我加了。
2017-07-16 07:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 VIP侃车
谢谢
2017-07-16 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 madihao369
可以加的!我的就是13款的,买回来没几个星期就自己加装了!买个杰德专用倒车车载摄像头,就可以了!我买的是牌子的,140块,杂牌的50-70块都有,但是效果稍微差一点!原厂连接中控大屏的尾插上两根线,是倒车雷达的。装倒车影像要把那两根线接到新买的车载摄像头尾插后面!否则倒车只有影像,雷达不能工作!本田系列的车车载摄像头尾插形状差不多,但是差异车型尾插上的连接线不一样!你最好买专款专用的!我这边有拆中控屏和连接线的图片,要的话私信我,发给你!希
2017-07-17 06:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 VIP侃车
我关注你了,把图片发给我,谢谢
2017-07-17 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 madihao369
我回家找找,现在在单位上班!稍后发给你!
2017-07-17 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 VIP侃车
好的,谢谢
2017-07-17 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gfygfhg
能,我就是这样做的,某宝百把块的解决
2017-07-17 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46786396
madihao369 发表于 6楼
可以加的!我的就是13款的,买回来没几个星期就自己加装了!买个杰德专用倒车车载摄像头,就可以了!我买的是牌子的,140块,杂牌的50-70块都有,但是效果稍...
在吗
2018-03-05 23:16:36 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 mb46786396
可以加的!我的就是13款的,买回来没几个星期就自己加装了!买个杰德专用倒车车载摄像头,就可以了!我买的是牌子的,140块,杂牌的50-70块都有,但是效果稍...
我也是13年的能加装倒车影像吗
2018-03-05 23:18:21 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 mb46786396
13983402521 发表于 4楼
能加的,我加了。
能加吗?
2018-03-05 23:18:52 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 mb46786396
在哪里买
2018-03-05 23:19:45 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 mb46786396
13983402521 发表于 4楼
能加的,我加了。
去那加的
2018-03-06 13:34:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 mb46786396
gfygfhg 发表于 10楼
能,我就是这样做的,某宝百把块的解决
真的能装吗
2018-03-06 16:23:07 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 wx46792704
13款,现在还在正常使用。
18楼 mb49309780
我的也是13款的,你发个给我
2020-01-18 17:43:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 杰德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送