搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调制冷慢,后空调不凉
楼主 ddqqssmm
最天热这两天开菱智查成交价|车型详解)发现空调效果太差去年感觉还可以今年后空调都凉记有车友发过帖子空调出风口温度要达到6度才能有效降车内温度今天班回家用行车电脑外置温度探头塞到空调出风口里实际测试晚班云天气也没有太阳晒开回家50分钟最9。6度这么看空调制冷就制冷太慢因为制冷剂够吗而且后空调现在凉底盘面哪个后空调膨胀阀问题如果中午经过太阳暴晒后那空调制冷时间就基本没啥效果咱这车空间就算空调车内温度降都何况这制冷这么慢夏天太难过
菱智
3.52
良好

推荐优点: 外观大气,而且不是那种比较沉闷的感觉。整体给人还是比较年轻化的。起码我个人感觉还是很耐看的。当然,他的空间上也不赖。 缺点: 刚买来的时候车内味道还是有点大,过了一个夏天又是暴晒又是通风的,还买了好几包3m的活性炭,现在已经好很多了。

评价车型:菱智 2020款 M5L 1.6L 7座舒适型 国VI

每天省一块钱

4.75分
查看251位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 wy16846
一般来说,如果平时就前排坐2人,那么第一排座椅后拉隔断,隔断一般用布帘。如果平时坐4人,第二排座椅后拉隔断。如此,要调节的空间小了,空调很凉快,空调压缩机不会频繁启动,同时也省油了!隔断的布帘设计的好,同时又美观了!
2017-07-24 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ddqqssmm
不管怎么隔断,也得是车空调制冷效果好的前提下,哪个隔断我研究了,准备买的,但是开40分钟空调出风口11度,这还是晚上的情况下,要是中午效果更差,有隔断也不行啊
2017-07-24 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wy16846
效果非常好,空调口15度,也可以很快让周围达到23-24度的温度,很凉快!试试你就知道了,一般人不告诉他!嘿嘿!
2017-07-24 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 1QQ1010528027
转速
2017-07-24 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能是制冷剂不够了吧
2017-07-25 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去店里检查一下看看,师傅们有经验
2017-07-25 08:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去店里看看制冷系统是不是坏了
2017-07-25 08:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-07-25 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 风里飞
我要申诉
2017-07-25 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 l1988407
去修理部看看吧,一般都是清洗散热片,加冷媒。这两个弄完基本可以凉快一点
2017-07-25 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 nectarviva
我要申诉
2017-07-25 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 汤汤
应该是缺弗了,我的刚换的制冷杠杠的
2017-07-25 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 想买捷达
我的车也一样问题,早上和晚上还可以
2017-07-25 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ddqqssmm
菱智这车配件太乱了,哪个后空调电磁阀接口还分14和16的,汽油滤芯1.6的是前后带管的,老款2.0的还是平头螺丝扣的。什么仪表盘啊空调面板简直多了去了。
2017-07-25 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常的很,我的前排哪个出风口温度也是8、9度这样
2017-07-25 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 99040921
我的前面出风口十多分钟最低可以到4℃左右。在阀门关闭的情况下。不关阀门会高一些。
2017-07-26 07:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 99040921
阀门三十多块钱还是值得,现在开空调凉飕飕。昨天温度38度,开了一下冻的抖动,后来就把内循环关闭了。要么很冷。
2017-07-26 07:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ddqqssmm
你这个水阀是16的吧,彦哥家卖的?
2017-07-26 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送