搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汉兰达换哪个牌子轮胎经济耐用
13634 23 汉兰达论坛
我的车已经跑了六万多公里,近期考虑把四个轮胎换的,我原厂是邓禄普轮胎,不知这次我该换哪个牌子的呢,邓禄普,韩泰,固特异,倍耐力,普利司通,美国固铂,锦湖,马牌,米其林,美国梁军,耐克森。我看汉兰达查成交价|车型详解)现在原厂的都是韩泰轮胎不知抗用吗,能赶上我原厂带的邓禄普用到六万多公里吗?以下我在网站查到的轮胎型号。
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 sanyan1122
楼主,我哥就是轮胎店的。正常一条轮胎使用寿命是7万公里或者5年,邓禄普轮胎属于各方面比较均衡,性价比高,其实用着蛮好的,也可以普利司通和优科豪马,主打耐磨。祝楼主用车愉快。满意请采纳。
2017-07-16 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
既然开的是船那就更舒适一点米其林
2017-07-16 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 aaaliubinaaa
换胎的时候我会选米其林。
2017-07-16 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 A3车友会
普利司通,各方面都均衡点,性价比高,本来大汉刹车就软了,不要买米其林,配上刹车更软
2017-07-16 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
马牌很不耐磨,我之前的科雷傲就是马牌开了4万公里都快磨没了
2017-07-16 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢
2017-07-16 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yaowozm
简单的说就是耐磨和静音是相反的,不能兼得,就看你是看中静音还是耐磨了。
2017-07-16 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我选择耐用的,噪音这无所谓,声音也大不了哪去
2017-07-16 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
韩泰轮胎怎么样能用住吗
2017-07-16 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
韩泰轮胎怎么样能用住吗?我看性价比很好,而且原厂车现在都是这轮胎。
2017-07-16 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 oxincalili
个人建议:御乘不错,轮胎边缘凸出较大,可以保护轮毂
2017-07-16 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cqwss
耐磨而且质量不错,价格又不算贵的,个人觉得以下几个牌子都可以考虑:普利司通、固特异、邓禄普、优科豪马、玛吉斯。其次,价格更便宜点质量还不错的:万力,佳通
2017-07-16 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小迈子
你可以考虑考虑倍耐力的蝎子胎,相对来说静音也耐磨!
2017-07-16 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
韩泰就行了,性价比高,实际差不了太多
2017-07-16 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 郑州熊猫
我的3万就像换了,爆胎视频看多了,有点怕,我的是韩泰的,高速居多都有小裂纹了
2017-07-16 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得五六万换就可以吧,车装胎压监测了吗
2017-07-17 00:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
韩泰轮胎用的怎么样感觉,质量如何
2017-07-17 07:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
韩泰便宜不少呢,600元左右就拿下来了
2017-07-17 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送