搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
方向盘有异响啊…………
楼主 uncoco
刚提的车喽,前两天放着音乐没在意,今天声音就听出来了,就像皮质之间摩擦的声音……咯吱咯吱的……是去加点润滑油就可以了么?看来是真奥迪喽……
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐奥迪这个品牌我一直都挺喜欢,现在终于有了点积蓄,也可以买一台自己喜欢的车了。目前来说,最满意的一是颜值比较高,二是从内到外的装饰比较高级。

评价车型:奥迪Q5L 2022款 45T 甄选动感型

关下门行吗

4.13分
查看218位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 天方夜覃
脚垫摩擦方向盘转向柱?看看
2017-07-15 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 uncoco
还有这种操作啊,我一会去试试……
2017-07-16 07:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 uncoco
不是转向柱摩擦脚垫的声音,是转向柱摩擦防尘胶套的声音。从各位车主反映来看,估计是通病。我的车(进口3T)也是一样的,到4S喷点润滑剂管不了几天。但通过调节方向盘的位置可减轻。根据防尘胶套热胀冷缩原理,冬天应该会好一些,我准备观察一段时间再说。
2017-07-16 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 uncoco
真的是脚垫,拉到后面就行了
2017-07-16 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵
2017-07-16 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
驾驶座地垫往后拉点我的也是这样
2017-07-19 07:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
亲们,有没有中控响的?求解决方案
2017-07-19 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46730797
uncoco 发表于 4楼
不是转向柱摩擦脚垫的声音,是转向柱摩擦防尘胶套的声音。从各位车主反映来看,估计是通病。我的车(进口3T)也是一样的,到4S喷点润滑剂管不了几天。但通过...
你的方向好了么
2018-02-18 18:50:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb46730797
uncoco 发表于 4楼
不是转向柱摩擦脚垫的声音,是转向柱摩擦防尘胶套的声音。从各位车主反映来看,估计是通病。我的车(进口3T)也是一样的,到4S喷点润滑剂管不了几天。但通过...
我的也是3.0,也响
2018-02-18 18:50:48 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 mb46761462
没那么简单,沙沙响是方向机下面传导上来的,不信你把车吊起来再车底下听,也会沙沙响,4s录音以后发给厂家,需要换转向机总成。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送