搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
科鲁兹轮胎有什么推荐的么?
看中米其林浩悦 205 65R16和马牌CC6 205 60R16的 有朋友了解解答一下么? 小科的隔音降噪太差了 想要静音舒适
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 cxjzcr
浩悦型号不对吧,推荐米其林博悦
2017-07-26 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
米其林主打静音和刹车距离缩短1米。但是价格也是比较贵,这个得你自己衡量
2017-07-26 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就换的马牌CC6静音胎,胎比较软,挺好的
2017-07-26 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bentenglala
坐过同级别的日本车,才感觉小科的隔音是如此的安静!
2017-07-26 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lilychen..
20565R16科鲁兹的原厂胎是20560R16的扁平比差一点点应该没有问题吧?
2017-07-26 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lilychen..
看了两种胎差100块问题不大就是不晓得哪个更好点
2017-07-26 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lilychen..
小牌子的一点兴趣都没有
2017-07-26 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lilychen..
静音效果怎么样我也感觉性价比挺好的
2017-07-26 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lilychen..
我四门做了隔音现在底盘噪音格外明显
2017-07-26 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lilychen..
我四门做了隔音现在底盘噪音格外明显我的是老科鲁兹隔音老差了总觉得哪里漏风
2017-07-26 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 风中一笑
改成215/60R16的吧!205/65R16有些高了!
2017-07-26 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lilychen..
可以改么?宽了会不会磨内侧啊?
2017-07-26 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 huomiao
所买的轮胎规格首先一定要和原厂装配的轮胎规格一致。如有需要更改轮胎规格必须去专业的改装店进行轮胎升级,或者咨询汽车生产厂商。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2017-07-27 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还行吧,比原厂玛吉斯强多了
2017-07-27 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 bishente
国产朝阳轮胎
2017-07-27 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 风中一笑
宽点点而已!不会磨到内侧!我自己也是改215/60R16的
2017-07-27 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lilychen..
好的谢谢
2017-07-27 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送