搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
偶遇车友,没想到还有自驾活动可以参加
我家的欧尚已经到了该保养的日子了,早早来到4s店,人还真不少,得益于之前有提前进行预约,不用现排队。把钥匙给工作人员后就跑到展厅乱转。展厅是一辆高配的欧尚,我自己买的是中配的,正好去看看高配有什么不同。旁边兄弟看我看得挺认真,以为我要买这车,就过来和我聊天,他问我是不是要买这车,我说我是车主随便看看,他说他也是。大家都懂遇到和自己开一样车子的人都有一种莫名的好感,自然也就得聊聊。这兄弟告诉我,他的欧尚已经跑了2w公里了,平时就按时保养,使用下来非常满意,他说这车陪他四处奔走拉货,见证了他生意一步步的发展,所以对欧尚还是很有感情的。有一次爆胎了还自己换过轮胎。一顿聊下来才知道他是我们这儿欧尚车友会的成员,他也让我加入他们的行列。他还说现在有个车主招募的自驾游活动,一起开着欧尚去贵州黔东南,这就特别吸引人了,正好车子保养完,这是必须要自驾一趟的节奏啊
欧尚
3.07
良好

推荐优点: 外观设计漂亮,时尚。内饰也很不错,坐着很舒服,开起来比较安静,配置齐全,操作比较轻松。 缺点: 基本上没有不满意的地方。如果给安装个无钥匙进入,一键启动,哈哈哈,就更好了。

评价车型:欧尚 2017款 1.5L 手动豪华型

satony

4.38分
查看13位真实车友评价
回复 (共15楼)
谢谢楼主分享消息,真的还没注意到
2017-09-08 17:35:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,最近一直在关注这个活动呢
2017-09-08 17:38:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 勇士地域
我也想报名呀,可惜没有时间
2017-09-08 17:42:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 箛枕难眠
欧尚的空间好大
2017-09-08 17:46:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主的欧尚保养的不错
2017-09-08 17:50:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
车挺好的,性价比不错,适合家用,提前预祝宝宝的诞生
2017-09-08 17:56:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
车不错,这活动还挺给力的,搞得还挺大
2017-09-08 17:59:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
开着欧尚去旅行,想想都刺激
2017-09-08 18:03:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个活动我想参加,就是不知道怎么报名
2017-09-08 18:11:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 亚美尔泛
据说是有其他版主参加,这活动热闹了
2017-09-08 18:13:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 路小欠欠
我也是在纠结选车,等这个活动结束了,应该能看到其他车主的对比了吧
2017-09-08 18:14:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
黔东南那个自驾活动楼主现在才知道呀
2017-09-08 18:18:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 紫夜圆月
黔东南我夏天的时候才去了,非常凉快
2017-09-08 18:23:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也想去黔东南自驾活动
2017-09-08 18:28:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 醉梦听雨
恭喜楼主。这个时间去天气正好
2017-09-08 18:33:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧尚/欧尚EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送