搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
欧尚半个月,第一次上高速。发现一些问题
楼主 访烟
1 100码标准3000转。80码2500。我以为挂错档位了。摘掉再挂还是一样。来回跑了150公里。表显油耗7。4感觉没那么低。开空调2  胎噪真的好大。让人受不了。还没朋友的S静。别喷自己真实感受。神车就是有传动轴的翁声。胎噪不明显,翁声没有欧尚胎噪大。3 中途在服务区上个厕所,摸轮胎不太热。前轮刹车片温度很高,有点烧手。后轮温度低。不知道是什么问题。
欧尚
3.07
良好

推荐优点: 外观设计漂亮,时尚。内饰也很不错,坐着很舒服,开起来比较安静,配置齐全,操作比较轻松。 缺点: 基本上没有不满意的地方。如果给安装个无钥匙进入,一键启动,哈哈哈,就更好了。

评价车型:欧尚 2017款 1.5L 手动豪华型

satony

4.38分
查看13位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 杰弗森
刹车前轮先起作用
2017-07-09 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hyfrryr
2017-07-10 01:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 访烟
关键是高速上都没用刹车。都是用油门控制车速的
2017-07-10 06:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你不刹车怎么进的服务区?呵呵
2017-07-10 06:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 访烟
带挡溜车,刹车只有百十米距离
2017-07-10 06:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Finallyy
120码3600转,这个是高速发动机,胎噪只有换轮胎了,必究就100多的轮胎。不能要求太多吧,刹车片发热还真没有注意过,正常我在下面开摸着不热,不过高速车速快,可能轮胎的热量传导到刹车片?可以去问下长安维修的师傅
2017-07-10 07:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 杰弗森
哦我的长安之星不到两万公里左前刹车片磨完了,原因是制动分泵不回位了
2017-07-10 07:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 访烟
下次跑高速你留意一下
2017-07-10 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
100码转速3000欧尚都是这样我也一样。油耗看表不准自己算加多少油走多少公里。我跑市区开空调5毛多不到6毛。胎噪感觉开高速不会很大了。开水泥不平的胎噪有点大。对比五菱S,肯定静。五菱s上高速开100到120试试噪音比欧尚不是大那么一点点。座位五菱s也没欧尚舒适。开起来地盘悬架感觉都比五菱s舒适,感觉五菱底盘太硬。乘坐空间s比较舒适毕竟223。我和朋友同样去年11月份提的用车感受。他还开的比较少。老款宏光那更不用说了。老宏光和宏光s我都开过感觉除了动力其他方面欧尚都比较舒适。现在欧尚我开不到1年1万多公里现在是没什么问题就不知道几年后会怎么样。让时间来见证了现在感觉各方面是还不错。
2017-07-10 12:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
高速开了几次都是4毛左右都是春天那时候开的油价6.4多
2017-07-10 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 访烟
恁都咋开的。这么省
2017-07-10 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hyfrryr
前刹车盘热?是不是前后刹车盘温度不一样,后边好像是通风盘刹吧
2017-07-10 13:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 访烟
是的前面比后面热不少。下雨天感觉刹车很紧
2017-07-11 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
高速一般6个油左右,市区8个油左右。现在当地中石油中石化92号油都4块6左右,很便宜了
2017-07-11 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的北斗星100马才2800转!这也是欧尚不省油的原因吧!速比太大
2017-07-12 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 k120126
前面才是通风盘!一般通风盘都是安装再驱动轮上!
2017-07-12 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 funfunjerry
检查下,有没有不回位…
2017-07-12 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧尚/欧尚EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送