搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
方向盘异响.去检查了.需要换管住.订货3天后换
如题。不知道换管住麻烦不。是不是要把车拆了。方向盘左右晃动有卡卡的声音。如果要大拆还有点舍不得
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 zw0752
要拆很多东西。所以我的异响暂时不想去拆。
2017-07-10 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 飞度16
你是怎么样的异响?我的是向左打半圈会哒一声。
2017-07-10 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 flowerpp
能忍就忍吧,拆了更麻烦
2017-07-10 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 网事*如风
我的也是这情况,1万1公里,因为不想大拆没管了,保修期内肯定要换方向系统
2017-07-10 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的等保修期快到期了就去换了
2017-07-11 00:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mengqingm
我现在也是这么想的.可以拒绝了不.说.听说要大拆
2017-07-11 01:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zw0752
低速打方向咯噔咯噔的。
2017-07-11 02:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我17手豪,7600公里,方向盘回正,轻点来回动方向,方向盘下面一点会吱吱的响,低速行驶,打满方向,尤其是后半圈,会有不间断噔噔噔的响声,换了方向管柱问题依旧存在,说是给我换转向机,想着还要拆,就打算等快出保再换。换管柱肯定会给你拆的乱七八糟,方向盘要拆,方向盘下面那一块都要拆。而且我的换回来之后竟然没助力,我开着感觉不对,又回去找他们,说是有个故障码,消除好了,气的我想骂人,试车的师傅自己给我开出去试了15公里,你他妈没有发现没助力?但后来又发现方向盘不正,还跑偏,后来又去了一次修复问题。
2017-07-12 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mengqingm
看来挺麻烦的
2017-07-12 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lygwj1721
我也是慢速打方向偶尔响,昨天刚换了方向机横拉杆总成,问了下师傅说这个玩意是装在车下面的,然后我说D档刹车停住或开空调有点抖动,师傅说给你换个副车架,一个星期到货。
2017-07-13 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 登录中
我也是这种情况!索赔了个方向机!现在半年又出现响了
2017-07-15 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送