搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求解景程自动空调问题
1306 9 景程论坛
08款景程查成交价|车型详解)自动空调,目前风量旋钮不好用,之前只要风量旋钮拧一下即可打开空调,现在没反应,只能用AC键或者调节温度,或者AUTO键打开空调,并且打开之后只能用自动模式,风量旋钮失灵,其他的键都好用,就这个风量旋钮不好用,有懂的吗?拆开看了,里面很精密,全是电路板,旋钮好用,用万用表量了,拧动的时候数值有变化,只能是电路板有问题了。。没有电路图纸没法弄啊。。各位大神有自动空调控制面板的电路控制图纸没有??我也好检查一下风量旋钮的面板有没有虚焊的。。
回复 (共9楼)
沙发 longlong0303
如果风量只有最大!没有小风量,是风机调速电阻坏了!有没有线电修理基础。可以拆卸自己修!x宝也有,买一个换上!自动空调,手动空调风机调速电阻差异!问卖家!价格不贵!
2017-07-11 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 随心鹏
不是的,自动空调自己可以调节风量,就是手动调节风量旋钮不好用,电阻坏了只要一打火自己就出风,我这个不是
2017-07-11 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 longlong0303
调速电阻没坏!也可能是控制面板坏了!景程通病!
2017-07-11 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 随心鹏
我觉得就是虚焊,所以想看看能不能找到控制面板的电路图。。
2017-07-11 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般是电路板上的集成块虚焊!手动常见!翻一翻精华老贴有修理方法!
2017-07-11 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
插本站(景程不花钱修理空调控制面板!)
2017-07-11 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 随心鹏
谢谢
2017-07-11 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 廖军杨
之前也遇到过这个问题,看有位大神的帖子,打开用酒精冲洗了一下,奇迹般的好了,所以我判断是电阻的问题
2017-07-11 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46729409
longlong0303 发表于 2楼
如果风量只有最大!没有小风量,是风机调速电阻坏了!有没有线电修理基础。可以拆卸自己修!x宝也有,买一个换上!自动空调,手动空调风机调速电阻差异!问卖...
我的车出现只有最大风量没有小风量的问题,但是随着调节风量大小旋钮指示板上风量大小显示随着变动是正常的,只是没有风,请问你说的自动空调的风机调速电阻在什么位置?

2018-02-08 09:35:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景程论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送