搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
4889 12 DS 4论坛
       凑着成都车展的尾巴逛了一圈成都车展,DS的车一直很有感觉。近期也准备购买DS4S,所以进车展后优先去DS展台看了看。
       虽然国内A级两厢车设计大多都是一个样,不过就自己感觉来说DS4S外观上要比别的两厢车优秀不少
       先说颜色,目前国内看车看下来红色这个颜色我只欣赏两个车,一个是马自达的魄动红另一个就是DS的赤焰红,马自达那个就不说了红的相当艳!DS4S这个红呢个人觉得是红的相当有韵味

饱满的尾部,两厢车的尾部真的玩不出更多花样了

全LED头灯造型没得说真的漂亮!展台上看下来现在4S的头灯是最好看的一款。

LED尾灯,DS很良心的尾灯是全系标配LED尾灯。展台上看了DS其他车发现DS的车尾灯都很有个性,不过要说样式的话还是觉得DS 4S的尾灯造型更好看!

耀眼的红色全真皮内饰,可惜只有顶配的车才能选装红色真皮,我也就只能车展上看看摸摸了。还别说真皮的手感真的感觉不错,这手感塘塑完全比不了。

其实坦白来说DS4S现在就缺一个知名度,车本身真的是一辆好车,不说里面那个红色的座椅。光看外面的设计和一些小设计的设计,DS真的是一辆很耐看的好车,而且1.8T的发动机本来动力就不弱,要是DS的知名度上去的话不能说这车能卖的跟飞一样,至少和奥迪A3这种卖的数一数二的肯定是不用愁了。

回复 (共12楼)
一看就是高端车呢
2017-09-11 09:59:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
看到标题,忍不住进来看看
2017-09-11 10:00:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 自由之使
看来喜欢DS 4S的人还挺多的
2017-09-11 10:02:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 万恶的欧
DS 4S的亮点是有很多的
2017-09-11 10:03:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
DS 4S给我的印象是很好的
2017-09-11 10:05:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车我还是第一次接触,得好好的了解下
2017-09-11 10:05:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以考虑购买DS 4S,很不错
2017-09-11 10:07:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
让我对DS 4S更加喜欢了
2017-09-11 10:08:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 一随风飘
可以考虑购买DS 4S啊
2017-09-11 10:10:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
DS 4S是我买车的首选
2017-09-11 10:11:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 开心之神
更好的了解DS 4S,很不错
2017-09-11 10:12:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 心灵感动
满足我对车的动力的要求!
2017-09-11 10:12:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送