搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
文化不够技术来凑,其实也凑不太够。读职高学了点家电维修,帮人干了两年,父母凑钱说给我自己搞个铺子,说发家致富必须单干。维修店开起,自成“老板”了,怎么着也要配台“专车”。现花五个月时间去考了个手动挡驾照,科目四都没考我老爸就张罗买车的事了,跑了我们市里面两家卖面包车的经销商,一个长安,一个就是华晨鑫源金杯。看长安车就是因为我一个堂姐夫家有台坚持了多年的长安之星,我老爸坐过几回,说硬是硬了点,拉点东西还宽敞,还耐用。结果真轮到让他老人家掏钱下手了,他就开始犹豫了,说“怎么说也要花出去几万块钱,长安之星能是能用,就是怎么看怎么不高档,开起没啥面子。”这是我老爸的原话。其实我倒是没他这么多讲究,不就是个面包车嘛,随便,能用就行了。不过出钱的毕竟不是我,还是要依老头子的。离长安不远的地方就有家卖华晨鑫源金杯的,那种大金杯在我们老家乡镇边边上有拉客运的,老爸晓得有这么个品牌就过去看了。其实此鑫源金杯非彼金杯,他不懂,我还是知道点。但是不是也没什么关系,只要车子好用。销售小哥问明买车用途,我们也说了大概买车准备花多少钱,就给推荐了小海狮。
我老爸是不懂车的,就只说这车看起好看,漂亮。一旁停的新海狮也被他夸了个遍,说价格不高车子看起好大气的样子(他口中的大气就是大)。但买新海狮那么大个车好像又用不着,还是买个相对便宜点的小海狮,质感上是有点差跑,但长得其实都差不多。当时我上车摸了一把,方向感、离合、油门这些给我的感觉都不错(专业的说不上来,就是感觉顺手,开得走。新手一个,见笑了),座椅也感受了一下,很厚实、软硬合适,靠背支撑性蛮好,坐上去蛮舒服。老爸也上去瞎摸了一把,直点头说可以还可以(让他不要表现出太想要也没拦住)。然后谈价是我老爸开的口,“少点嘛,小伙子。”转来转去这句话都是主线。简单明了,目的阐述得很清楚,可以!
砍来砍去,最后也还是比销售起先说的优惠价少了500块,价格优惠2500。还好吧,这也是赶上厂家搞年中促销活动的价格。车子就是这台,提出来打个照面。新手上路,车友们以后看到了打个招呼哈。
还是感觉双色车身的好看些
将个就了,比长安车确实好看不少
高顶车厢,得得更多
实习标标必须贴上,尽量还是离我远点
原来觉得长安之星和小海狮随便买一台都可以。开了小海狮才知道,还是不能随便的,3万出头买的长安之星裸得不能再裸,小海狮标配的ABS+EBD它是啥啥都没有,论操控,长安之星就只能由司机自己去“操控”了,车轮抱死、侧翻无所不能......幸TM好哟~~
以上,就说到这里。有人来修电视了~~车友们楼下聊起来......
小海狮X30
3.17
良好

推荐优点: 空间大,价格也便宜,我反正都是拉货越便宜越好,这款车车门开口挺多的,搬运货物挺顺手挺方便。后备箱地板都是平整,装的货也好放。空有时候也家用坐人,无论是工作还是日常生活代步都不用操心了,虽然说是说面包车,但是我觉得更像乘用车一样,外观也不丑,内饰也比较偏轿车化,这款车在我们这边是路上随处可见的那种,很多朋友都是金杯的车。 缺点: 用车这么久,目前都挺好,没有不满意的地方,这车我就是用来装货买的,说白了就是一个赚钱工具车。舒适性还是不错,这个就我也就不挑了一分钱一分货,感觉挺实惠的,同价位里面性价比也很高。配置太简单,没有扶手箱,不咋方便,其他倒没有什么问题,开了这么久没啥毛病,

评价车型:小海狮X30 2021款 1.5L标准型中央空调版客车国VI SWC15M

芊芊妹子

4.63分
查看286位真实车友评价
回复 (共16楼)
新手上路,请多多关照
2017-09-06 22:36:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
小海狮,真是一个可爱的小萌物呀
2017-09-06 22:39:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我爱杨辉
真的吗?这辆车的确不错呀
2017-09-06 22:41:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 哽咽的日出
这款车性价比非常高,操作起来顺手。
2017-09-06 22:46:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
大金杯,容量大,还漂亮,一个可靠的选择
2017-09-06 22:50:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
小海狮X30的车身我觉得很创新,一定要来一次试驾
2017-09-06 22:52:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
亲爱的,这辆车真的不错,我们买一辆吧!
2017-09-06 22:57:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
车车挺不错,买车就要买个自己喜欢的,称心如意的
2017-09-06 23:00:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 鹏睐爱言
大家可以了解一下这项活动,然后了解一下这款汽车。
2017-09-06 23:08:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 綮旾鹜炫
实惠也实用最好不过了
2017-09-06 23:10:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间大,可以乘坐很多人,还可以放很多货物,真的不需要吗?
2017-09-06 23:10:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 抽屉聚水
该车从性价比来说,性价比超高,拉人拉货完全没有问题。
2017-09-06 23:15:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46019060
这款车外观也不错,性价比高,关键油耗低,让人能够接受
2017-09-06 23:18:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
最喜欢这款车的一个地方,就是空间大,非常有优势
2017-09-06 23:22:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车,性价比高到爆炸,空间大,配置也不错。
2017-09-06 23:24:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 长空之使
该车的价格非常优惠,很适合刚需用车的人群
2017-09-06 23:29:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 小海狮X30论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送