搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
10万之后保养价格用
楼主 hyyouyi
如题  往后保养越来越贵?
Panamera
4.73
优秀

就外观而言我个人毫无抵抗,尾翼是最大的的特点之一,具有四向伸缩功能;而内饰使用了大量的Alcantara翻毛皮包覆,具有很好的防滑作用,毕竟v8的大心脏非同一般,配置不想说(媳妇选的,心里滴血),空间我觉得还是足够,毕竟我不太愿意载人,空间就不谈了,侧重点就是驾驶感受,4.0V8的大心脏,给我最直观的感受就是从容,我没有暴力驾驶的习惯,但是偶尔的推背感,让我很清楚这个外表内敛的家伙,实际上隐藏着狂暴的内心,第一次发表个人感受,说得乱七八糟,有不对的地方,各位车友多多担待!

评价车型:Panamera 2023款 Panamera GTS 4.0T

小旺砸

4.75分
查看169位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 hyyouyi
来个知情的谢谢了
2017-07-06 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dick583
10万之后自己买配件外面修理店弄
2017-07-06 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hyyouyi
每次大概要多少钱连换东西
2017-07-06 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hyyouyi
买12年的车后期价格是不是很不划算
2017-07-06 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yuhjn
我觉得不管什么车,过了厂家的保修之后,就没必要到4s,包括保险也一样。
2017-07-06 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dick583
后期非常不划算你时间久了……你买配件要懂得淘宝找到卖原厂配件的就还好你要是去外面汽配城也就是3折,去专修店4s的7折
2017-07-06 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dick583
保险不一定……保险现在外面直销电销折扣固定死的……和出险有关……然后商业返现我返30而且4s还送保养什么的。对于这么贵的车一次保养也是很多钱的……
2017-07-07 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 919467103
10万之后保养价格用也不会多多少,只是配件磨损程度后期就明显,常规保养项目跟之前还是一样,一万公里小保养,中大保养自己看着时间跟公里数衡量!!
2017-07-07 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 coolm6
2017-07-12 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送